網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區台灣 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
扁案、統獨、台灣主權 均屬「美中」問題!
 瀏覽1,202|回應0推薦1

深藍不肖生
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

尋緣

扁案、統獨、台灣主權 問題, 均屬「美中」問題!

-
藍綠鬥爭 僅是茶壺內的風暴!

依本人觀點分析,應是美國政治力介入,
蠻橫粗暴的干涉台灣的內政與司法,勒令馬英九的政府乖乖就範, 才造成今日這樣的結果,這是主因!其它的,是否檢察總長陳聰明有意放水、或是揣測馬英九為圖謀自己的政治利益因素、等等;倘若成立,這些最多只是次要的因素。

正如同本人以往的觀點分析,無論是美國的民主黨還是共和黨執政,都會
一致支持台獨勢力的、符合美國的戰略利益。而美國的共和黨屬“鷹派”,自然更支持假台獨的勢力,對抗、牽制中國大陸,符合美國的戰略利益全球佈局。

「布希政府」與「台獨政府」


【美國在全世界各國 粗暴干涉內政、破壞民主法制,符合美國的利益】


包含策動巴基斯坦人肉炸彈攻擊事件、南美國家大選 選舉作票,扶植特定政權,符合美國的利益,惡名昭彰。

美國是支持綠營台獨勢力勝選的。美國深信她有能力讓搞台獨的民進黨乖乖聽話半獨不真獨、搞假台獨,只要不真正的超出紅
線、民進黨鬧假台獨鬧的愈大愈好,藉此可敲詐勒索中國獲取巨大利益、同時也敲詐台灣天文數字軍購款項,掏空台灣債留子孫,謀取兩岸巨額黑心暴利、符合美國的根本利益。 

美國的利益正是利用台獨政權勢力,將台灣變成東方的古巴,成為牽制敵對中國的棋子馬前卒、美國支配的第一戰線砲灰。現階段美國在台的
CIA勢力龐大,眼線、密諜遍佈全台,牢牢掌握台灣的情資、扶持台獨政權、符合美國的利益。美國的利益絕非是台灣的利益!


●【2004年總統大選】:

《三一九槍擊案》美國涉嫌介入與綠營暴力立委王X男、結合台南地方黑道、國安邱、警政署侯涉嫌搞的傑作,也包含後續的涉嫌殺人滅口陳義雄(319真調會調查報告)、死無對證。美國在台協會包道格(美國CIA駐台的情報頭子),同時出面配合,軟硬兼施、制壓、欺騙連宋以及敗選後群情激憤的泛藍支持者。


●【2008年總統大選】:

- 1.『322
總統大選選前』

選前陳水扁推動《入聯公投》,一連串的島內文革、煽動族群對立、強迫一階段領票、縱火焚燒草山行館、全台支解蔣中正銅像、關閉兩蔣墓園等激化衝突,企圖達成“暴亂”的手段。

如果你從市井小民問至學者高官:「如果馬英久選前被刺死會如何?」,通常的反應先是一愣,半晌以後的一致回答均是:「一定暴動」!此時,陰謀刺馬的機密計劃被揭露,市井媒體已傳得沸沸揚揚,各種可能的奧步亦一一被揭露,包含刺殺謝長廷嫁禍藍營,刺激綠營選票讓蘇貞昌當選。大家在猜刺馬的可能及發生時機。當時美國 航母戰鬥群已在台灣南北兩端戒備,如臨大敵。

要瞭解一艘航母戰鬥群出海一次所需動員的戰機、巡防艦、護衛艦、核潛艦、運補船及人員花費有多少嗎?這次更將動員至三個航母艦隊其打擊火力足夠與中共進行全面性對峙!美國做如此大規模的重兵佈署持久不退,必然有其「會發生事端」的理由或等待,因此,只要美國艦隊還盤據在台灣南北海域,就足以推論馬英九的生命真的可說是危在旦夕了!此時美國航母艦隊還不敢、不願、或者說尚不能班師回巢的理由更突顯了美國還在等相關暴動的劇本演完?美國還在等待其在台灣內部的CIA間諜策動,與扁、國安、情治、警政署、地方黑道勢力共同合作刺馬!想想看難道美國是錢太多了?

要官兵待在海上坐三個月的郵輪看風景
?當然不是!美國鑑隊正在等待刺馬成功報捷!直至台灣內部暴亂被扁血腥鎮壓平定為止!仍然能由扁、綠營執政,符合美國 的根本利益。美國航母艦隊鎮攝防止中國啟動反分裂法當台灣暴亂時出兵攻台 


- 2.『322總統大選後至520總統就職前』  
 
選前市井媒體對刺馬論已傳得沸沸揚揚,各種可能的奧步亦“一一被揭露”,大家在猜刺馬的可能事件及發生時機《相當精準》、造成扁與美國的聯合陰謀被揭發,以致於投鼠忌器而不敢霸王硬上弓,真幹已被揭穿後的劇本最後,眼睜睜的看著馬英九順利選上總統。 

扁在此刻不足二月即將御任總統,八年以來曾犯下的重重貪污弊案,如今部分卻提前爆發。案情首先指向扁的心腹情治頭子、多年以來藉國安情治系統共謀涉嫌貪污殺人的慣犯邱賊X仁,此一案情的爆發一路向上沿燒,扁將無法脫身,而現出原形,御任後勢必被貪污法辦。扁、邱二人此刻不可能因此乖乖就範的。 
 
 『狗急跳牆』!乾脆一不做、二不休,趁扁、邱二賊還掌握國安、情治、特務、警政署、與扁家軍 國軍軍權之便,先搞暗殺嫁禍,斬馬首、讓台灣暴動後藉機戒嚴,軍隊進駐讓扁繼續執政、同時游說美國支持。

 所謂選後暴亂戒嚴、以及美國航母戒備至520以後以防中共犯台的問題;馬英九選上了,唯一真正能產生台灣政局動盪的因素及議題,只賸下了馬英久被 刺殺了,不論是何種劇情的傷亡,都足以影響政權的正常交接,此時美國艦隊盤據在台灣南北海域還不敢、不願、或者說尚不能班師回巢的理由是 不是更突顯了美國還在等相關暴動的劇本演完? 
 
 美國還在等待其在台灣內部的CIA間諜策動,與扁、國安、情治、警政署、地方黑道勢力共同合作刺馬!藉五二0國宴暴亂滋事、混亂中借機刺馬;或者藉玉山兵推『斬()首行動』假戲真做,刺馬一舉成功,於事後再謊稱因軍事人員疏忽誤判導致誤殺馬英九; 
    

- 3.『中共的介入“掀底牌”、以馬英九為首的藍營“輸誠”游說美國、美國介入勒令扁交出政權

藍營、馬英九當時已耳聞“刺馬、拒交接政權”的情資,因此派出代表游說美國,“開出條件”確保巨額軍購捐輸 符合美國的利益、確保台灣綠營勢力介入政府參政,保留台獨勢力、國防部由台籍人士出任、教育部由綠色偏獨學者出任、陸委會由台獨份子出任、保證不統不獨。同時 在此之前,中共已照會美國,明確的表態,一但台灣發生“暴亂”,必定出兵;美國情資已偵測到此刻中共核導彈潛艇已佈署在美國本土的射程範圍內,美國震驚。美國的態度軟化後,才派出美國在台協會主席博瑞光面會扁,勒令扁交出政權,“條件交換”是:「美國保證,扁交出政權後,不會被司法追訴貪污坐牢」。當時的美國航母戰鬥群盤踞台海,槍架在扁的頭上,扁這才乖乖,不得已交出政權。


- 4.『520總統就職後至今』  

今年八月份愛德蒙「海角七億」國際洗錢案爆發,在美國的壓迫下,以及《扁朝人馬 鐵衛隊》在情治、檢調、政府財經等,廣泛的實力佈局下,扁、扁家族與親信涉案,再再顯示偵辦單位態度的愛昧、牛步化,明顯的放縱、企圖吃案,司法檢調系統根基已呈嚴重腐爛現象,引起舉國嘩然公憤;此刻的馬英九被問及,卻數度塘塞、推脫與撇清責任,造成全體藍營選民的公憤。馬英九本人及馬政府官員數度“胡言亂語、說錯話,且父子騎驢、前後不一”,結果讓馬英九民調摔落至谷底。“慢三拍”的溫吞馬英九,這時才不得已、硬著頭皮派遣機要前往美國,游說美國,基於民情與政黨存亡絕續,台灣司法不得不辦扁案、請求諒解;至此,扁案才得以真正進行,直至前的特偵組偵結起訴。

特偵組偵結起訴前,民進黨、獨派大佬已前往美國再度游說保扁;明顯的,美國已為獨派游說所動,基於美國以台獨勢力為政策的優先,一連串的後續動作施壓馬政府力道,將不容小視



§§ 註:本文借用市長YST及網友集集君的文章觀點,在此致謝!另外,以上所有故事情節 “純屬虛構、臆測”、作者本人聲明,不負任何法律責任。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3146106