網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區統獨 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
絕食鬧劇結束了
 瀏覽2,086|回應6推薦11

zgr
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (11)

zZ
egjc888
wang710
FAYUAN28
elai
Chang
愛台也愛中
ThanksYST(台灣省)
Pan
Xuser

more...

絕食鬧劇結束了

陳水扁爲了證明自己是清白的、爲了抗議政治迫害和司法不公、爲了促進台灣獨立,所以,毅然決然的進行了絕食抗議,據挺扁民眾說,陳錢總統是不達目的決不罷休的。

台灣民眾反應多極:
一些鄉下老婦人感動的淚涕橫流,大罵中共無所不用其極的打壓阿扁。
一些僵硬台獨份子希望扁絕食到死,借扁之死以提升台灣人的建國意志,若如此因而建國成功,一定追封扁為“死國父”,天天享受三畜祭祀。
一些靠挺扁維生的遊民擔心,若扁真的絕食而亡,以後的生計怎麼辦?
一些人直言,為台獨絕食?是因家有悍妻而活之無趣?還是畏罪求死?
一些人質疑,貪那麼多錢會去尋死嗎?沒有享受到花錢的快感能死的下去嗎?
大部分人認為,扁又在作秀了,是在爭取馬英九的同情希望被特赦,是在爭取挺貪浪民鬧事不被判刑。以扁的個性言,他不會做不利己的事的,他絕食是擺樣子,到肚子餓為止。

果然,今日報載,扁進食了,喝了稀飯,吃了白煮蛋。
據說,醫師以「絕食會導致健康受損和插管灌食很痛苦」相勸,扁才決定結束禁食。
真正的原因是不是肚子餓了?

我一直認為,世界各地的獨立建國者,都是不畏死的英雄好漢。唉,今日見識到了這種咖肖這種料,絕食者還怕肚子餓。柏楊口中的“半截英雄”莫非就是如此。

絕食結束了,清白證明了?台獨成功了?都沒有啊,絕食怎麼結束了?明明知道做不到,何以事先說大話?
台獨份子的通病就是如此,大話事先說盡,先說先贏,台灣獨立建國不就是如此嗎?!
台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3121879
 回應文章
這篇最接近真相
    回應給: 團團圓圓(lakhunhk) 推薦0


大中華陽光之子
等級:7
留言加入好友

 

個人覺得這篇寫的最好

絕食是需要勇气的

他應該有怕啦

所以不玩



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3240869
狼來了
推薦0


wang710
等級:8
留言加入好友

 

「狼來了」的故事不用我再說了吧!

以前就搞過「被下毒」的事!再來就是「兩顆子彈」!結了一個大懸案在那兒!「兩顆子彈」將來不論是否會翻案,也都無法改變歷史!

他的絕食鬧劇我是毫無興趣!本來我就不相信他有勇氣去死!龐大的金錢還沒有用到呢....這筆錢到哪兒去了?

重點應該在他這些年來,用各種方法和各種名義,所污出去的錢,到底有多少?下落如何?有多少人頭涉足其中?還有辦法追的回來嗎?....這些錢都是大家的民脂民膏!不應該就這樣子「不明不白」的無人追究!

還有那個扁嫂,數次開庭都拒不出庭,藐視司法!現在阿扁都能收押了,扁嫂該怎麼辦呢?….阿扁搞過「絕食」,如果也要收押扁嫂,扁嫂會不會....這些所有的醫療看護的額外開支,又該由誰來買單呢?

以前也有過許多次的經濟犯罪,當事人是「死的死,走的走」!也有一些當事人是入獄了數年。....後來呢,上億的資金就此「蒸發」,沒有下聞了!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3123535
没胆啊
推薦0


青衣紫蘿
等級:7
留言加入好友

 

   一个大男人,做事这么没魄力,实在可惜了曾经的身份噢.

  要是想独立建国,那就豁出去什么都不要,你看历史上成功的,哪个不是牺牲无数,置之死地而后生的.真正贪钱的没有一个成功的.因为价格太低,只要钱,不要天下


以正治國,以奇用兵,以無事取天下。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3123360
阿扁真的没有偷偷吃东西吗?
推薦0


dila
等級:
留言加入好友

 

人家在地震灾区,要喝自己的尿液才能挺过十多天,阿扁不吃不喝受得了这种苦没嗝屁真是生命力顽强如蟑螂啊~~

光脚的不怕穿鞋的,穿着高级名牌皮靴还想学光脚的,阿扁学得像吗?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3123352
都是些跳 樑小醜﹗
推薦0


Chang
等級:7
留言加入好友

 
越是貪財者﹐越是怕死鬼。A了那麼多錢還沒享受到﹐絕不甘願死掉﹗
從來不相信貪腐扁和天天叫囂不已的所謂台獨 份子有膽 絕食而死。他們知道沒有人願意讓他們死 的 ﹐所以就玩 絕食的游戲﹐但又沒有玩久一點的膽量 ﹐因為肚子餓太難受﹐更怕餓壞身體﹐以後沒得混。

都是些跳 樑小醜﹗
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3122801
遊戲玩多了就沒人相信了
推薦0


china1974
等級:
留言加入好友

 

要我看阿扁真的很沒意思,無非就是一個小丑阿,沒有死的膽量和勇氣,其實死是需要勇氣的,鼠輩不可輕言,貽笑大方阿,無恥、無賴又無能!

哈!第一次寫繁體字,感覺很好,無論簡體、繁體都是中國字。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3122349
十五天速效減肥
推薦1


lakhunhk
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

愛台也愛中

>>>>> ...... 扁才決定結束禁食。真正的原因是不是肚子餓了?

真正原因大概是醫生告訴了他, 這樣折騰下去會令體內器官受損, 例如腎衰竭, 以後不單要洗腎, 還可能性無能.......  
當然, 最根本原因是阿扁壓根兒從沒打算絕食至死, 如果一死能脫罪的話, 阿扁肯定認為阿珍是最佳人選而不是自己.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3122169