網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區統獨 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
自由時報又造假 誣警方以催淚彈鎮壓
 瀏覽1,530|回應1推薦5

zhaoyun
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (5)

typhooonn
M10
大風
YST
ThanksYST(台灣省)

自由時報又造假 誣警方以催淚彈鎮壓

2008/11/7的《自由時報》,頭條,眾多的圖片配上斗大的字:“夜戰圓山 警噴水放催淚彈驅離”。
同時,自由時報電子報也有同樣的警方動用催淚彈的報導
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/nov/7/today-fo4.htm

但,當天的暴動現場,沒有人見到警方施放催淚彈,也無人聞到催淚彈的辛辣味,也無任何照片錄影證實有放催淚彈,台北地區或附近也無因催淚彈受害者送醫的記錄(據國外媒體報道,催淚彈會使眼鼻口舌極端不舒服,大多人會就醫),其他包含平面、電子的諸多媒體,皆無催淚彈的報道。

這可以證明自由時報的報導是不實的、是假的。
唉,自由時報又造假了。

所有媒體最最中心的信念是“據實報導,不可造假”,這是道德標準,也是社會責任,更是良心的展現。
為何自由時報經常有不實的報道?這些造假的報導是給誰閱看的?閱看後有何影響?為何有人喜歡看?

台獨正走向窮途末路,國際上視台獨為“麻煩製造者”,這隱含推動台獨是犯罪行為。
島內,台獨以暴力和仇恨來加固自己,這是獨派大股東民進黨被人稱為“暴力黨”,其黨主席蔡英文被稱為“暴力小英”的主因。

人民的眼睛是雪亮的,人民的感受是:“台獨是建立在暴力和仇恨上的政治訴求,台獨被有心人當作貪污撈錢的藉口”。台灣是台獨的大本營,台獨在自己的地盤內都被質疑,何況是外國?這是台獨步入末路的原因。

台獨被某些人當成了一種職業,有人靠它養家活口,有人靠它貪污撈錢,有人靠它招搖撞騙,有人靠它掌權當官。
所以,有人以暴力和仇恨來鞏固它,有人靠造假欺騙來鞏固它,“台獨不能倒,倒了就去了了”。
若無台獨,不知會有多少人失業啊。

悲哀的是,台獨從“崇高”的政治訴求變成了生財的職業,悲,悲,悲。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3093738
 回應文章
自由时报算什么。
    回應給: 朱堅強(zhaoyun) 推薦1


WNFuture
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

elai


不知道台湾的朋友对“大纪元”是个什么态度?这可是绿营帮着轮子功扶植的“媒体”,除了造假你还真找不出什么了。人家搞了个“退党活动”,都“3000万人退了党”,上次偶然看见胡锦涛一家都退党了,帅气吧?哈哈,



估计陈钱总统的“台湾建国基金”里也有“大纪元”的一份。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=3093942