網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區生活 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我當爸爸啦
 瀏覽1,591|回應3推薦16

zgr
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (16)

黑雨
likolalo
安津
風語
CHARLIE
邵爺
Rebec
寧靜姐
badminton
YST

more...

我當爸爸啦

當爸爸的感覺真的很棒,比我想像的還棒,當我第一次抱著粉嫩的女兒時,我全身僵硬,才短短幾分鐘,我卻滿身大汗.

生產那天,我跟本不知緊張,老媽,老姐,大嫂,她們都有經驗,我好像局外人,老媽說,可以走啦,老姐開車,七個人殺奔醫院.

我幫忙護士推老婆進產房,老婆開始陣痛,我開始緊張,也許護士看我緊張,她說:"用力吸氣,吐氣,再吸氣,吐氣...".我依照護士的命令努力的吸氣吐氣,這時護士卻對我說:"我說的是她,不是你".結果,醫生把我趕出產房.

過了一會,護士出來了,看著我說:"爸爸是誰"?我忙指了指站在牆邊的老爸,護士有點迷惑,老媽站了起來,接過護士手中的紙張,叫我簽名,指著我說:"第一胎,他高興的頭腦不清了",產房中傳出老婆不斷的叫聲,又有一個孕婦推進產房,一個穿紅T恤的陪著,可能是產婦的老公吧,我想,這傢伙,等會就會被趕出來的.

老婆的叫聲越來越大,我還隱隱約約聽到我的名字,好像還在罵我,奇怪了,生孩子就生嘛,幹麼罵我?這時,紅T恤也被趕了出來,看到我們人這麼多,對我爸說:"第一胎"?老爸點點頭,紅T恤伸出三根手指比了比,怪不得他老神在在,原來是第三胎啦...

突然,產房中傳出嬰兒哭聲,我腦袋中一道電流通過,我忙走向產房門,老婆還在叫,我突然想起小時候在外婆家,看到母雞生蛋後,也是叫個不停,大自然很奇妙,母雞和女人都一樣愛叫,這時,門開了,護士出來了,她說:"趙先生",我忙說:"我姓張,不姓趙",紅T恤走了上來,說他是,護士恭喜他說:"是公主".

我一聽,火大了,就對護士說:"噯,小姐,我先來的啊,怎麼先給他生"?護士看了我一眼,沒說話進去了,這時老媽猛然把我拽向椅子,用力推我坐下:"你給我閉嘴"!我繼續發洩我的不滿:"現在人水平真是越來越低,搭公車插隊,看電影買票插隊,連生孩子也查隊...."
老媽用扇子狠敲我一下:"我不認識你",說完後,蹬蹬蹬的走到對面的椅子坐了下來,這時,老姐也雙手插腰,站在我面前,氣呼呼的說:"你認為生孩子就像排隊買蛋塔,先來先買"?我說:"難道不是這樣嗎?總有個先來後到吧",老姐噢的一聲長音,也給我一句:"我也不認識你",也蹬蹬蹬的走到對面她老公的身旁坐了下來,大嫂也手挽著嘴在笑....

這時,又有嬰兒哭聲傳出,老婆也不叫了,大家都聚向門口,護士又出現了,看著我:"恭喜......",我問我太太怎樣,她甜甜一笑說很好.....過了一會,我才想起什麼,問老媽,是男是女?

後來,老婆說護士小姐對她說,我是一個好老公,別的男人先問是男還是女?我卻先問太太如何.........
台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
恭喜!恭喜!
    回應給: zgr(zgr) 推薦0


YST
等級:8
留言加入好友

 
YST 代表【天下】兩百四十五位市民,向 zgr 夫婦說恭喜!

恭喜一個緊張、迷糊、風趣又快樂的爸爸喜獲千金嬌嬌女。

更恭喜一個千辛萬苦生下寶貝女兒的媽媽。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
笑死我了
    回應給: zgr(zgr) 推薦0


龍公主
等級:8
留言加入好友

 

寫得真風趣

從頭笑到尾

還帶點溫馨

雖然不認識

還是恭喜你

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
好有趣的文章!
    回應給: zgr(zgr) 推薦0


egjc888
等級:8
留言加入好友

 

恭喜zgr升格當爸爸了,你不但是好丈夫,也一定會是好爸爸。

再接再厲喔,台灣需要你們增產報國呢!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘