網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區生活 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陋文(短):孤劍赴會挑咖啡@@
 瀏覽807|回應0推薦1

土豆仁529
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

一葉孤鴻*Jackey*

(實驗性網文 不合 天下 文風的話 請市長直接刪了不用客氣~ 謝謝!! )

他檔住了這一刀  眼下危急的情勢 卻由不得多想,一切就像早就被設計安排般的,每一刀劃過來 尤如早知道、封住了套路的攻勢 隱約中 刀崁兒裏還氾動著壓不住的真氣 像是隨時可以噴叱將自己活剝撕裂‧此時..就像無邊的綠江 點點霧煙遼闊  平靜中 沒有從寂靜中 多出來的聲音,當這樣的畫面出現在腦海中,倒抽口氣收了劍,氣沉底後 心隨意動 氣隨心動,在一髮之危後 當真是靈活了箭柄 朵朵劍花點片滿室 由快而慢 慢走漸靜 靜而無聲 將這套劍法使的扎實,

 

突地 劍獻暝光 將隱誨火紅刀勢壓下,像是萬里江水 濤濤不絕 東注大海 眼見勝負已定,他把氣息一收 手上的劍勢使實 緩緩吐了口氣 把尖兒點住了刀背 使勁一推 退道:今兒個比試 承您高抬貴手 不分勝負 不如大家作個朋友...

 

咖啡泡好了 他想著 寫這樣的東西作啥用 沒意思還寫,不過這咖啡 不加點想像力 味道可就真不夠勁兒了,真不知如果像尋秦記這齣戲早個幾年有咖啡 武當應該也會有個劍譜教人沖咖啡吧,....沒有名字的咖啡 無名無派 落個輕鬆自然阿 小老弟喝著去了 881~ 哇 哈哈哈 ... 呵 . (咳)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=1675356