網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區生活 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[推薦網站]:旅人行腳-縱橫美國國家公園
 瀏覽1,712|回應3推薦4

旅人
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

旅人
egjc888
blackjack
麥芽糖

有興趣一遊美國國家公園嗎? 想聽聽"官方文章"之外真正"走過的人"的心得嗎 - 這是你不能錯過的一個網站:
旅人行腳-縱橫美國國家公園: http://tw.traveleredge.com
這是一位朋友自己製作的網站, 個人看過之後佩服不已.
除了豐富的資料之外, 作者的文筆教人驚豔的程度不亞於站中琳瑯的照片 - 再加一筆: 那些照片可都是他自己拍攝的呦, 有興趣到站上一逛的人絕對別忘了試一下有些相片附帶的"放大照片"連結. 有計畫一遊又不愛跟團的人應該會喜歡他在網中所附的"行程規劃", "活動建議"及"我們的花費"單元. 想練英文的人不妨試試他的英文版(上網之後改選"使用語言"為英文). 我的美國同事讀過後十分訝異作者居然不是在美國長大的........ 百聞不如一見, 上去逛逛吧! 如果你願意, 我知道那網站的作者可是十分歡迎你在站上留下建議或感想的呦!!

這是一個朋友幫我們寫的網站推薦,覺得她寫的蠻好的就在這裡借用了,自己是覺得我們的網站做的挺不錯的,不曉得是不是能引起大家的共鳴!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=1186726
 回應文章
昨天網站當機
推薦0


旅人
等級:7
留言加入好友

 
因為是美國時間的半夜,所以...
現在修好了,請大家繼續支持
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=1192261
[旅人行腳]:華盛頓DC
推薦0


旅人
等級:7
留言加入好友

 



其實我對華盛頓並沒有什麼好印象。對於搞政治的人物我向來抱持陰謀論,如果不是想撈錢,就必然有更糟糕的野心或做為。自以為是的使命感,加上偏執盲目宗教般的狂熱,最後只是搞到以萬物為芻狗。而每當有人高唱政治人物的道德價值,我就忍不住想笑。

還好的是在這麼一個官僚橫行的所在,也同時林立了一座座精彩的博物館。從人文藝術到科學技術,保存了許多人類文明的足跡。國家廣場(National Mall)位於華盛頓的核心,重要的政府建築,像白宮,國會山莊,以及紀念建築(像林肯紀念堂及越戰/韓戰紀念牆)和眾多的博物館都圍繞著廣場。整個廣場的規劃非常傑出,它完整保留了美國民主制度一路走來的腳步,並不壓迫性地要求大家去追思先人的豐功偉業,反而是用了大量的留白讓後人思索。

摘自:旅人行腳-縱橫美國國家公園
http://tw.traveleredge.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=1188045
更新的薩瓦納照片
推薦0


旅人
等級:7
留言加入好友

 
對不起又寫錯了,請棧長幫忙把寫錯的刪除吧!











回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=1187185