網路城邦
回本城市首頁 中國國民黨孫文思想革命委員會
市長:gancui  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國國民黨孫文思想革命委員會】城市/討論區/
討論區國事版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
慶祝本市成立六年!謝謝大家的支持與關心!
 瀏覽1,500|回應0推薦4

gancui
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

彩虹泡沫
BLUe
chujian
gancui

六年來,我本人經歷了不少風風雨雨,而本市也在臺獨分子,法輪功教匪,隱形臺獨分子和美國特務的多重打擊下,卻屹立不搖!

因為三民主義的信仰給了我精神支持,民族民權民生三大主義給了我最正確的世界觀和歷史觀,我相信有一天,中國國民黨黨員終能清醒,摒棄黨內走李登輝路線的奸人,能走回中國大一統的道路,那就是中國國民黨復興之日。

人們可以說,中華民國滅亡了,但中國國民黨永遠不會滅亡!只要這個黨的精神常在!堅持孫中山思想,讓這個思想繼續引領著這個黨,中國國民黨終將有復興的一天!

                                                                                              共勉!!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2997&aid=3729810