網路城邦
回本城市首頁 中國國民黨孫文思想革命委員會
市長:gancui  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國國民黨孫文思想革命委員會】城市/討論區/
討論區國事版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
給馬英九解套達賴訪臺的建議 現在的達賴十四世,幼年藏名為拉木登珠現為丹增嘉措是我們國民政府所任命
 瀏覽4,124|回應3推薦9

gancui
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (9)

小小水電工
node

sunism
HOWAREYOU
中華民族的端午節
坐而论道
逸名
gancui

這次達賴訪臺,已經嚴重破壞兩岸互信的基礎,達賴的藏獨和新疆的疆獨是大陸在外交上的重點之重,但是馬英九偏偏在美國的指令下,不得不讓達賴來臺彎,使得馬英九向大陸提出的擱置爭議,建立互信,和外交休兵的承諾全然放棄了!

當然,馬英九是美國的兒總統,我在很久以前已經說過,沒有美國的支持,沒有美國怕臺灣被民進黨搞得分裂而毀滅而出面壓制民進黨,馬英九這總統單憑選票是選不上的!

而現在該是馬英九還美國的時候了,美國現在的政策就是分裂中國,并且讓中國在全世界樹敵來孤立中國,給中國制造一切的麻煩來拖延中國的進步,而美國指令馬英九開放達賴老禿驢進來就是為了這個目的!

馬英九為了做兒皇帝,必須不斷對民進黨讓步,必須接受美國指令幹盡一切反對中國大一統和富強的勾當,是他可悲之處,雖然是無奈,但為了當總統而把靈魂出賣給美國山姆撒旦,也是他自作孽,是他可鄙之處!

不管怎樣,作為一個臺灣省的中華民國國民,對中國的前途還是應負有作為一個中國人的責任,我還是得建議馬英九如何解套目前的難題。

數百年以來,達賴喇嘛都是經由中國中央政府冊封認定的,并且只有在中央政府認定冊封後才具有政治法律的地位。

現在的達賴十四世,藏名為拉木登珠,是民國二十七年國民政府特派蒙藏委員會主任吳忠信主持第十四世達賴轉世事宜命令所產生,第二年經中央給予認定,承認其在西藏的法律上的地位,從次青海靈童拉木登珠繼任為達賴喇嘛!

所以達賴喇嘛是我們國民政府所任命的,而達賴來臺灣,馬英九應該對外宣布歡迎西藏地方政府領袖來臺灣謁見任命他為達賴喇嘛的國民政府領導,中華民國總統才是,并且以中央對地方首長的姿態予以接見,并且訓話和表達慰問。

這樣做,不但可以對外宣示一個中國政策,也對外宣布了西藏是中國的一部分的事實,大陸也可以消除馬英九搞獨臺的疑懼,并且在國際上幫了中共一個大忙,減低他們因洋鬼子支持藏獨的壓力。

至于臺灣南部的綠毛龜也不用擔心,達賴來朝見了,你們不是如愿以償了嗎?不是增加臺灣的國際地位了嗎?

不過,估計馬英九不會這麼做,因為他的工作就是切割臺灣和大陸的關系,他是美國的兒皇帝,是沒有自由意志的,如果他還是有的話!呵呵!

這次中共的表現成熟多了,不會一桿子打翻或是肯定一條船,不會見到幾個統派就以為臺灣人都要統一,見到幾個臺獨垃圾,就以為臺灣人都要獨立!人群必分左中右,這次點名批判民進黨,繼續海峽兩岸交流就是很明智的抉擇。既不受南部民進黨挑撥,也不受美國透過馬英九給予民進黨的積極配合的影響,繼續堅持寄希望於臺灣人民的路線!

這樣外部軍事經濟逼迫美國,內部團結臺灣統派,拉攏臺灣的中間派,打擊臺灣的獨派和皇民派,相信統一大業必然能有所成!

天佑中華!



本文於 修改第 3 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2997&aid=3591077
 回應文章
台獨馬意圖與藏獨掛勾
    回應給: gancui(gancui) 推薦3



等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

我愛克拉克
小小水電工
node

違憲的叛亂份子!!!!!!!!!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2997&aid=4361986
孔傑榮:拒熱比婭訪台 可以有更好理由
推薦3


gancui
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

小小水電工
node

紐約大學法學教授孔傑榮(Jerome A. Cohen)今天在華府表示,台灣可以以其他任何理由拒絕世界維吾爾代表大會主席熱比婭入境,但不能拿恐怖主義做為理由。

孔傑榮今天應邀在台灣人公共事務會(FAPA)舉辦的「邁向台灣真相與和解」研討會上發表專題演說時,主動提出他對台灣拒絕熱比婭入境的看法。

孔傑榮說,指控熱比婭是恐怖份子,或與恐怖組織有關,是「很荒謬的」。因為如果這是問題,最先感受到恐怖威脅的應該是美國,因為她就住在華盛頓。

內政部長江宜樺昨天表示,世界維吾爾代表大會與一個恐怖組織有密切關聯,而其秘書長是許多國家高度提防的對象;基於國家利益考量,內政部建議政府禁止熱比婭入境。

孔傑榮表示,他對美國政府不讓台灣總統、副總統、行政院長、外交部長及國防部長到華府,感到很不高興;同樣,他也對台灣政府不讓熱比婭入境感到不高興。

他說,他瞭解馬英九政府目前的處境,民進黨不斷丟難題給他,一會兒邀請達賴喇嘛,一會兒邀請熱比婭,馬政府不管准或不准,都有麻煩。

他希望台灣政府妥適解決熱比婭問題,不要傷害到台灣民主形象。最好能夠讓她前往訪問,如果最後決定不發簽證,也要給個適當理由。

孔傑榮感嘆,現在台灣對美國和對中國的溝通,都比以前順暢,反而是內部溝通越來越難。他呼籲台灣要「內和外解」,而看起來「內和」可能要比「外解」付出雙倍甚至三倍的心力。

孔傑榮也呼籲中國不要對台灣壓迫得太厲害,因為壓力越大,副作用就越大。

被問到對他的學生馬英九擔任總統以來的看法,孔傑榮說,馬總統要應付美國,要應付中國,還要應付不斷給他出難題的民進黨,現在還要應付百年難見的天災,相當辛苦。但他非常聰明而努力,至目前為止,他的方向正確,而且做得很好。他對他漸入佳境抱持信心。

【2009/09/26 中央社】

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2997&aid=3629171
馬折衷牌 孔傑榮打高分----版主評論:哈佛教授放了四個大臭屁
推薦10


gancui
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (10)

captin
xoxo387
小小水電工
一江春水向東流
node

chujian
逸名
sunism
gancui

馬英九總統同意民進黨邀請達賴訪台,馬英九就讀哈佛法學院時的老師孔傑榮(Jerome Cohen)給他打了高分,認為此舉既向民進黨妥協,也向北京展示自由社會的民主做法,卻又巧妙地避開了對北京的直接冒犯。

孔傑榮接受本報訪問時表示,民進黨邀達賴來訪確屬高招,給馬英九出了個殘酷而尷尬的難題,如果他阻擋達賴訪台,很多人會更憤怒,而他已經在為維持人民的支持率而掙扎了。孔傑榮說,馬處理此事展現的靈活性超出他的預期,他用手上最大的折衷籌碼來緩解局面,說明了他不想特別得罪北京,卻要展示台灣是個自由社會。

孔傑榮針對北京不直接批馬表示,北京政治人物都很聰明,馬已是台灣執政者中對北京最有利的人,他們豈會把這樣的人也得罪?

孔傑榮認為,馬英九同意達賴訪問,可說是和解的手法,對民進黨略做讓步,相對可使兩岸關係往前推進一點。沒有民進黨的配合,馬無法與中國做太多和解。中國也必須用成熟態度對待台灣領導人,允許台灣總統、副總統來美國,美國人有權利親身見到有關中國和台灣的各種聲音。

【2009/08/30 聯合報】

------------------------------------------------------------------------------------版主評論!

哈佛大學一向吸收各國權貴人士及其子弟以便在各國培養親美派來影響并控制世界各國!

 孔傑榮作為一個哈佛大學學者,本應專心于學問,保持學術的中立,使其免于受權貴和政治種族勢力的干擾,研究世界真理,公平正義的造福于人類。

但他卻利用它的哈佛名聲,赤裸裸的隨意干涉中華民國內政,妄圖把臺灣和西藏從中華民國分裂出去,已經有失學者的身份和清高的道德!

可見,哈佛大學作為美國利益集團打手的身份越來越明顯,支援美國在全世界利益的推展的任務越發不可收拾。它現在只是個傳授知識的地方,而不是培養人格智慧的殿堂,哈佛身價因此大跌,就靠美國強勢媒體替它不斷的做涂脂抹粉的宣傳罷了!

而在這次,這位哈否教授為了幫助美國政府支援這位姓馬的figurehead放了幾個大臭屁,其臭于何處?本人分析如下:

一臭:“認為此舉既向民進黨妥協,也向北京展示自由社會的民主做法,卻又巧妙地避開了對北京的直接冒犯。 ”

馬嘍囉這次的確向民進黨妥協,不過他那次在關鍵的時候不向民進黨妥協?連罵他爸爸在幹乾女兒的莊國榮被政大開除時,他也通過教育部把莊某人留下,對民進黨妥協到自己爸爸的名聲都不以道德和法律應有的手段保護了,你還寄望他會為了他的祖國中華民國的統一和領土完整去抗拒臺獨藏獨而努力?中國有句古話:忠臣出于孝子之門,一個連自己父母都不愛的人會去愛自己同胞?愛自己國家?如果還看似愛的話,那是最大的偽君子,不過是為了功名利祿裝出愛國的欺世盜名的樣子罷了!而馬就是這種人!

馬嘍囉配合民進黨放達賴進來,就算展示所謂的自由民主做法,但這位哈否大學教授忘了,民主和法制是分不開的,如果只有民主沒有法治那就是個講究叢林規則的弱肉強食的世界了!而在臺灣就成了暴民和權貴財閥支配的社會,小老百姓根本沒有講理的地方。達賴作為一個分裂中華民國的罪人,他是違法分子,去年在西藏參與的拉薩暴亂燒殺劫掠無惡不作,他已經是中國的賓拉登了,在美國,如果賓拉登請求進入美國對美國回教徒做人道救助,美國會放他進來嗎?當然不會,所以己所不欲勿施與人,美國霸道慣了,這點道理就是想不懂!

老孔叫獸還說馬白臉巧妙避開對北京的冒犯,而我就不知道那里巧妙了?那里避開了?達賴請進來了,而且災民無人信喇嘛教,達賴禿驢來干什麼?以宗教名義進來根本說不過去嗎!難道老孔叫獸有天歸天了,還請回教的阿訇(牧師)來主持喪禮嗎?這不是很可笑嗎?所以達賴這次就是典型的以宗教為外皮的政治性的活動,怎麼都說不過去,所以不知這種愚劣的伎倆到底是巧在那里,那里能不得罪中共?

二臭

“民進黨邀達賴來訪確屬高招,給馬英九出了個殘酷而尷尬的難題,如果他阻擋達賴訪台,很多人會更憤怒,而他已經在為維持人民的支持率而掙扎了。馬處理此事展現的靈活性超出他的預期,他用手上最大的折衷籌碼來緩解局面,說明了他不想特別得罪北京,卻要展示台灣是個自由社會。 ”

馬英九一點都不靈活,他腦子只有三條路,第一條就是接受民進黨的予取予求,第二條就是閹割藍營的理念和利益再度對民進黨妥協,第三條就是無條件的對美國爸爸妥協,他靈活在那?能力在那?

他本可以在達賴來時宣稱西藏是中華民國一部分,西藏達賴是中華民國地方的宗教領袖,達賴是中華民國蒙藏委員會任命的來對外宣稱他表面支持的一個中國政策,來化解達賴來臺造成海峽兩岸關系的沖擊,但他不這麼做,因為他就是走李登輝路線的兩國論獨臺支持者,所以他不靈活,也徹底得罪了北京。

至于島內方面,面對民進黨重重壓力,馬也缺乏靈活性,他本可以鼓動南部各個宗教團體反對達賴入臺,因為臺灣的宗教團體已經足夠應付災民的宗教心靈慰藉的需求了,尤其災民大多是山地同胞,沒人信奉喇嘛教,喇嘛教和尚來臺灣也實在沒有必要,只要對這些實情好好的宣傳,南部災民絕對是可以接受的,民進黨也絕不敢得罪南部各教派和災民大做藏獨文章,馬的支持率也不會因達賴而受影響,所以馬白臉并沒有他老師說的靈活性,反倒表現出他的死板和無能。

哈否老師說馬的能力超乎他的預期,我想這位老師的本事也不過如此,充其量就是背一堆資料,照本宣科的學生和教書匠的生活罷了!

三臭;“馬英九同意達賴訪問,可說是和解的手法,對民進黨略做讓步,相對可使兩岸關係往前推進一點。沒有民進黨的配合,馬無法與中國做太多和解。

孔叫獸認為馬英九同意達賴來訪,是對民進黨略做讓步,也可推進兩岸關系,這更是放了個大臭屁,馬白臉根本是對民進黨全然讓步,使得兩岸關系在心理上產生了大倒退,後續是否在實質上依照美國預期的也如此,還得觀察,至少使得馬承諾的兩岸互信和擱置爭議徹底的毀滅,未來的戰爭是越來越不可避免了!

而孔叫獸說的沒有民進黨的配合,馬無法和中國和解,也是大錯特錯的,大陸放出來的善意是為了中國和平統一大業,這絕對是反民進黨臺獨路線而為的,而臺獨就不希望大陸善待臺灣人,這樣他們才能鼓動臺灣人鬧獨立。所以我看是沒有民進黨的搗亂,兩岸更能和解還差不多。而民進黨願意配合兩岸三通,不就是跟馬白臉如出一車轍?不就是為了挽救臺灣破敗的經濟不得不讓步嗎?所以臺獨和獨臺這時走到了一塊了!

四臭:

孔傑榮針對北京不直接批馬表示,北京政治人物都很聰明,馬已是台灣執政者中對北京最有利的人,他們豈會把這樣的人也得罪?

中國也必須用成熟態度對待台灣領導人,允許台灣總統、副總統來美國,美國人有權利親身見到有關中國和台灣的各種聲音。”

孔教授也許同馬白臉都認為,拿馬白臉恫嚇泛藍的辦法(就是不選我馬英九就讓你們被民進黨趕下海)去嚇中共讓中共讓步,是很管用的,所以也應該在達賴訪臺之外讓獨臺的偽中華民國總統到美國去!甚至獲得國際承認。

這更是癡人說夢,美國人想聽到臺灣人的聲音不是可以通過視訊科技,電話電腦,還有美國在臺協會的轉達嗎?有必要非得親自前往才能聽見不同的聲音?這更是小兒的借口啊!而教授這麼說,那更是想把美國的勢力插進中國統一大業,說穿了就是干涉他國內政,這是政客的行為,一個有道德懂法律的教授不為也,故在此稱之為叫獸。

當然,中國希望緩獨的馬英九能留在總統寶座上,這樣他們就有充分時間建軍建國,才能騰出手來和美國人來場決戰,就像當年崛起的英國,打敗了荷蘭和西班牙的無敵艦隊而後崛起一樣!

但馬白臉對中國是必要的嗎?那當然不是,沒有中共核彈對準美國,那我看連馬白臉的緩獨都變成急獨了!呵呵!而馬白臉也利用中共,讓臺獨勢力不敢對外省人趕盡殺絕,讓他能在臺灣島站住不必跳海,也讓中共幫助他振興經濟,坐穩總統寶座,但馬可恩將仇報,拉著美國人在幫你的人面前狐假虎威的!實在丑陋!

馬白臉和他的叫獸老師真有趣啊!這師徒二人一唱一和,想騙中共想騙泛藍搞獨臺,真是一對活寶,想起古人有滅十族的說法,今天看來,師生關系的思想親密,的確也應該列入除害的范圍之內!





本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2997&aid=3592441