網路城邦
回本城市首頁 中國國民黨孫文思想革命委員會
市長:gancui  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國國民黨孫文思想革命委員會】城市/討論區/
討論區國事版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
回顧歷史:馬英九承認2004年動用警察把泛藍群眾暴力驅離總統府廣場!而現今看來證明他早預謀讓臺灣走向獨臺路線!
 瀏覽3,370|回應3推薦8

gancui
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (8)

扣扣
逸名
台灣淪亡記

弼馬溫
sunism
chujian
gancui




本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2997&aid=2967590
 回應文章
馬總統:擔心宋參選 讓民進黨得利-當年替假民調背書,使得陳水扁當選,現在忽然時空錯亂指責別人分裂泛藍?
    回應給: gancui(gancui) 推薦3


gancui
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

BLUe
HIFI
gancui

【聯合晚報╱記者蔡佩芳/台北報導】

馬英九總統接受趙少康專訪,坦言擔心親民黨主席宋楚瑜參選可能造成的影響。
聯合報系資料照
馬英九總統今天接受中天電視「向選民報告」主持人趙少康專訪,馬英九坦言,擔心親民黨主席宋楚瑜參選,可能造成的影響,溝通仍在持續進行,但因為可能讓民進黨最後漁翁得利,他希望,兄弟鬩牆,仍須大處著眼。馬總統受訪時否認台灣出現經濟衰退現象,政府未來也會密切注意無薪假的問題。

宋楚瑜昨天首度表示,已經順利突破25.8萬人的連署門檻,下周二會將第一批連署名單送到中選會,透過合法程序取得參選資格。

總統府發言人范姜泰基轉述馬總統接受訪問內容,馬總統被被問及選民關心宋楚瑜參選可能造成的影響。馬總統說,他當然擔心,也不斷在能力範圍內儘量溝通。溝通仍在持續進行,但因為最後可能讓民進黨最後漁翁得利,他認為,兄弟鬩牆,仍須大處著眼。

【記者蔡佩芳/台北報導】

馬英九總統今天接受電視專訪時,再次說明和平協議,他說,在藍綠對立的情況下,目前商簽和平協議的條件並不完備,未來四年推動的機會也不大,但卻是未來10年必須面對的問題,身為總統,不能不考慮下一代的幸福,必須為了建構台灣長久的和平做好準備。

馬總統接受中天「向選民報告」主持人趙少康專訪,總統府發言人范姜泰基轉述,馬總統受訪時表示,和平協議最主要的內容就是將「不武」制度化,一定會經過公投程序才會商談。外界批評黃金十年部分內容是一人決策,這樣的說法是一種污衊,馬英九嚴正駁斥。馬總統表示,前總統李登輝、陳水扁都曾提出和平協議或和平架構的內容,或許是自己的信用好,大家就認為馬上會做,但黃金十年的內容是審酌推動,民意支持原則必須經過公投,而不是當選連任就是符合民意支持。

【2011/10/28 聯合晚報】



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2997&aid=4738091
推!
推薦1


rapitor
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

小小水電工

真是好文
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2997&aid=4603777
當年連戰,宋楚瑜太有泛藍的中國心了,讓美國放心不下!
    回應給: gancui(gancui) 推薦13


gancui
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (13)

扣扣
BLUe
HIFI
小小水電工
我愛冬天
逸名
台灣淪亡記
rapitor

弼馬溫

more...

怕臺灣太快和大陸合并,影響美國戰略利益,所以由美國唆使馬白臉配合沉水鱉趕跑泛藍總統府廣場群眾,讓水鱉再禍國殃民四年,同時在這四年看看馬白臉是否聽話,是否反對統一,是否能不認同他的湖南老家,是否能通過軍購案,結果一方面沉水鱉族群搞的太過,經濟崩潰,人心思共,一方面馬白臉極為恭順,賣國抗拒統一毫不猶豫,于是美國把水鱉幣案公開利用媒體把他搞下來,讓馬白臉以糖衣毒藥的假統派的方式上臺,整合族群,避免外省人被水鱉逼得跳臺灣海峽而去投共,讓外省人茍安于臺灣,效命于隱性臺獨,同時欺騙中共投資,來挽救臺灣經濟,進而可以把這個充滿衝突荒唐而受美國支配的臺灣民主經驗推銷大陸,瓦解中國政權,讓中國四分五裂完成美國的世界霸權,接著再來滅絕中華黃種像宰割印第安人一樣!美國人真是處心積慮啊!

馬白臉接受美國任務也是任重道遠啊!呵呵!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2997&aid=2968887