網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區政治和社會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
習豬頭是罪惡到極點該殺的民進黨「台獨份子」!
 瀏覽55|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

當「討厭民進黨」成為最大黨,蔡英文即將滾蛋,民進黨即將被趕下台之際,可惡到極點的王八蛋習豬頭突然幫民進黨否定九二共識是一中各表,毀壞九二共識,幫民進黨打散「討厭民進黨」,幫該滾蛋的蔡英文又繼續連任,幫該趕下台的民進黨又繼續執政;習豬頭否定一中各表還幫到民進黨在這次大選,賴清德也是拜習豬頭否定一中各表之賜而當選總統,且選前習豬頭還多次派共機繞台,假裝打擊民進黨,其實是幫民進黨助選,賴清德也是在共機繞台助選下當選的;習豬頭如此處處幫民進黨,所以習豬頭就是民進黨的,習豬頭又多次說民進黨是「台獨份子」,那民進黨的習豬頭自己就是「台獨份子」!民進黨諸賊中,陳水扁、呂秀蓮、蘇貞昌、蔡英文、賴清德、習豬頭,其中誰的罪惡最大?就是習豬頭!習豬頭是民進黨所有罪人中罪惡最大罪惡到極點的民進黨超級大罪犯!如果不是習豬頭罪惡到極點的否定一中各表,不是習豬頭罪惡到極點的毀壞九二共識,今日民進黨聲勢不會這麼巨大,早在四年前就被「討厭民進黨」趕下台了!習豬頭犯了極大的罪惡幫民進黨危害中華民國到今日,還要在馬習會上大談牠自己毀壞掉的九二共識,在馬習會上還要幫民進黨拉抬聲勢,在馬習會上還要幫民進黨兩年後甚至四年後的選舉預先助選,所以習豬頭是罪惡到極點該殺的民進黨「台獨份子」!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=7227200