網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區政治和社會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨比滿清朝廷還窩囊且又無恥不要臉
 瀏覽108|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

老共和菲律賓這可是在中華民國海域內胡鬧,民進黨執政下的中華民國政府竟毫不關心,好像滿清末年,俄羅斯和倭奴國在中國東北開戰,但滿清朝廷不是漠不關心,而是無能為力,祇能眼睜睜看著其他國家在自己國土上狗咬狗,且滿清朝廷也不會為俄羅斯和倭奴國任何一方加油;民進黨竟任由自己國內的叛國集團和另一個國家在自己管轄的國土上互相無理取鬧,且還幫菲律賓加油,那就是希望其他國家打敗自己國內的叛國集團然後佔領我國國土嗎?叛國集團是人人得而誅之,無論被誰打敗都是他們活該,但我國國土怎麼可以任由其他國家佔領?連發表個口頭聲明宣稱南海是中華民國政府管轄的海域,叫菲律賓滾出去,老共目前暫時不叫他們滾出中華民國大陸國土,但也和菲律賓一樣滾出南海,那片海域祇屬於中華民國政府管轄,連這樣的口頭聲明都不發表;所以這次老共和菲律賓在中華民國南海海域內狗咬狗無法無天,民進黨比諸俄羅斯和倭奴在中國東北大戰時期的滿清朝廷還窩囊,再加無恥不要臉!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=7224145