網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區政治和社會 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我對俄烏戰爭的看法
 瀏覽96|回應1推薦0

carmack
等級:2
留言加入好友
普京老賊窮途末路。烏克蘭只要出得起人,北約只要支援到底,俄軍就會把家底敗光在烏克蘭戰場。俄國現在軍隊的家底大都繼承蘇聯軍備,他們的兵工產量小,而且也像中共軍似的嚴重依賴西方進口機床設備,蘇聯留下的兵工遺產技術早已嚴重落後,他們從來就沒錢擴充兵工,最先進的武器基本是外貿訂單,給錢才有錢開工,自己用的存量小得很,自己主力裝備還是蘇聯家底。他們現在烏克蘭戰場戰綫已經龜縮到兩個州,説明普京老賊早已認慫。普京老賊目前超級想撤兵,他們的戰略訴求現在就是讓兩個州公投,他們好體面撤兵,否則撤兵就算戰敗。澤連斯基堅決不答應兩個州公投,而且拒絕談判,就説明這個問題。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=7223860
 回應文章
把烏克蘭打成廢墟和把俄羅斯摁趴下後者戰略價值大
推薦0


carmack
等級:2
留言加入好友

 
俄國被摁趴下,全世界瓜分他的礦產資源。中共國現在也趁火打劫,敲詐他石油價格20%廉價賣。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=7223862