網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區政治和社會 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
重返革命救國大時代!
 瀏覽1,211|回應4推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

隨著九合一選舉落幕,民進黨慘敗,大家又期待民國113年大選將民進黨趕下台,可是民國107年民進黨慘敗,老共忽然幫民進黨否定九二共識是一中各表,跑去當民進黨幕後老闆,本來民國109年該滾蛋下台的民進黨又在老共幫助下繼續執政,現在民進黨慘敗,不知道老共又要出什麼怪招救民進黨;從老共忽然當起民進黨的幕後老闆可見,原來近30多年來民進黨真正罪行不是破壞兩岸和平,而是阻撓促成大陸民主!那打倒民進黨也就不是為了維護兩岸和平,而是要清除促成大陸民主的障礙!打倒民進黨是為了維護和民進黨幕後老闆間的和平,這是自相矛盾說不通的怪話!老共是民進黨幕後老闆,民進黨幫自己幕後老闆阻撓促成大陸民主,就假裝和自己幕後老闆爭執衝突,和自己幕後老闆一起演戲欺騙兩岸百姓;最初是民進黨在逼迫中華民國政府兩岸和平,甚至在民進黨都還沒成立前就逼迫中華民國政府兩岸和平,幫老共阻撓中華民國反攻大陸,民進黨成立後,逼迫中華民國政府兩岸和平逼得更凶;後來是因為老共鄧小平的改革開放政策,建立兩岸和平有可能促成大陸民主,所以當初是為了促成大陸民主才建立兩岸和平,促成大陸民主才是真正目的!一直逼迫中華民國政府兩岸和平的民進黨在真正兩岸和平後,又變成自己在破壞兩岸和平,逼迫中華民國政府兩岸和平是為了幫老共阻撓反攻大陸,破壞兩岸和平也是在幫老共阻撓促成大陸民主,民進黨始終都在幫老共,民進黨根本就是匪諜!今日老共既是民進黨幕後老闆,民進黨在幫老共阻撓促成大陸民主,我們不僅要打倒民進黨,且還要打倒民進黨幕後老闆的老共!兩岸和平已30多年,大陸不僅沒有走向民主,且老共現在還走回頭路實行暴政,可見兩岸和平根本不能促成大陸民主!要促成大陸民主還是祇有武力反攻大陸,將中華民國民主政治以武力實行到大陸去!所以現在應重返過去革命救國大時代,台灣中華民國和大陸民國派要結為一體,兩岸中華民國一同逼迫老共走向民主,否則中華民國就推翻北京政權打倒老共,將中華民國復興回民國34年抗倭勝利台灣光復時的中華民國!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=7187826
 回應文章
民進黨的真正原形果然就是你這個樣子
    回應給: SCFtw2(SCFtw2) 推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

李青龍是大陸同胞,你這樣攻擊他,民進黨也是像你這個樣子對待大陸同胞,且民進黨也和你一樣嘲笑反攻大陸,民進黨果然和你一樣親共,民進黨罵共匪果然祇是演戲騙人,自從我上次說你罵民進黨是在幫民進黨演戲後,你到現在都不敢再罵民進黨,如果你再罵民進黨還是一樣是幫民進黨騙大家以為民進黨真的在罵共匪,我不管你怎麼幫民進黨演戲,我祇為受共匪逼迫的大陸同胞抱不平,你和民進黨還要再對受共匪逼迫的大陸同胞落井下石,你和民進黨真是冷血又殘忍!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=7188293
網路異人關總統的無賴邏輯
推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 

.

關總統的無賴邏輯我實在搞不懂~~~ ^@@^

不過,總之,我等恭聆聖訓,重返革命救國大時代,恭請關總統親執關刀由李青龍率隊反攻大陸!

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=7188056
說得對!
    回應給: 李青龍(b9175318) 推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
沒錯!今日台灣內部一些過去異想天開想以兩岸和平交流促成大陸民主的人,被民進黨多年來不斷假裝破壞兩岸和平幫共匪阻撓他們促成大陸民主的惡劣招術唬騙得祇注重維護兩岸和平而忘記了促成大陸民主的真正目的,現在不僅30多年兩岸和平的事實證明兩岸和平不能促成大陸民主,且共匪還真正破壞兩岸和平,由過去的假裝攻擊民進黨變成真正攻擊中華民國,這些過去異想天開的人現在還在異想天開,甚至還由異想天開變成無條件支持共匪,共匪都已經狗咬呂洞賓的譏辱他們是「要飯的乞丐」了,他們還不分青紅皂白傻乎乎的不會分辨敵我的將罵共匪是民進黨幕後老闆的人都當成是民進黨的人,照他們的說法,攻擊民進黨幕後老闆的人是民進黨人,他們這些向民進黨幕後老闆「要飯的乞丐」反而是反對民進黨的人,這不是胡說八道嗎?他們這些向民進黨幕後老闆「要飯的乞丐」才已經和民進黨一樣在幫民進黨幕後老闆共匪阻撓促成大陸民主,甚至還變成公開支持共匪打擊民主運動,與他們當初異想天開的目標完全背道而馳!所以現在真正罵共匪的人才是不僅要打倒民進黨且連民進黨幕後老闆共匪都要一起打倒的真正反民進黨!民進黨罵共匪是罵假的,是騙人的,民進黨罵共匪其實是為了幫共匪阻撓促成大陸民主,而今這些當初異想天開現在變成向民進黨幕後老闆「要飯的乞丐」的糊塗蛋還傻哩傻氣的斥責民進黨罵共匪,根本就是不自覺的在幫民進黨演戲,幫民進黨將假裝罵共匪逼真化;所以現在共匪是民進黨幕後老闆,民進黨是國民黨幕後老闆,共匪、民進黨、國民黨已變成三合一聯手一起打擊中國民主一起阻撓中華民國反攻大陸的共犯了!今日狹義的共匪就是中國共產黨,廣義的共匪就是共產黨、民進黨、國民黨三黨合稱為共匪、總稱為共匪!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=7187934
不要再對共匪抱有任何幻想了!
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
共匪為了維護其在大陸的統治,不擇一切手段,哪怕是暫時的妥協,因為大陸太大了,韭菜太多了,這麼大一個國家這麼多韭菜可以割,共匪是無論如何也不會放棄獨裁統治的,況且共匪下臺後等待共匪頭目的是清算,共匪是很清楚的。所以,只有用暴力革命的方法,來武力推翻共匪政權,長痛不如短痛。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=7187911