網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區政治和社會 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民國111年~民國113年可別再重演民國107年~民國109年的歷史!
 瀏覽349|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

這次九合一選舉,民進黨又慘敗,如同民國107年民進黨慘敗結果一樣,但民進黨在民國107年慘敗後,民國109年民進黨竟又奇蹟似的大勝,今番民進黨又慘敗,將民進黨趕下台的希望又再度湧現,可是民國109年民進黨大勝的奇蹟是否會在民國113年重演,仍不可掉以輕心!

民進黨在民國107年慘敗後,在民國109年又會大勝,是因為民進黨在民國107年慘敗後,國民黨裡幾個大老又出來要爭著選總統,吃相難看,老共習豬頭又忽然幫民進黨否定九二共識是一中各表,跑去當民進黨的幕後老闆,國民黨反應不過來,當時的國民黨主席吳敦義更是頻頻犯許多極嚴重的錯誤,最後更逼得方當選高雄市長的韓國瑜不得不出來選總統,以致民進黨不僅在民國109年選舉又大勝,該滾蛋的菜蟲又連任,且還害韓國瑜總統當選不成連高雄市長都遭罷免;所以這次「討厭民進黨」雖又成為「最大黨」,但大家對國民黨卻無任何期待,今日的「討厭民進黨」不是以國民黨為主力,今日的「討厭民進黨」沒有任何主力政黨,那到民國113年大選時,要如何保證不會又出現民國109年民進黨大勝的奇蹟呢?

其實在民國107年民進黨慘敗後,老共繼續對一中各表緘默,縱使國民黨裡那幾個搶著要選總統的大老再怎麼醜態百出,吳敦義黨主席再怎麼胡搞一通,即便是方當選高雄市長的韓國瑜又出來選總統,民進黨還是會被大家討厭得滾下台,民國109年是老共幫民進黨助選而大勝的!老共果真是奸險狡詐多變無常的惡鬼,北伐時期聯俄容共,革命軍前方流血犧牲,老共卻在後方製造寧漢分裂,幫北洋政權扯革命軍後腿;抗倭戰爭國共合作,當時多少愛國志士滿腔憤怒奔赴前線,老共又來「七分壯大自己,兩分應付,一分抗倭」,後來他們的江西新四軍更勾結倭奴夾擊國軍!連一手扶植他們,幫他們佔領大陸,他們所恭稱的「老大哥」蘇聯,他們都敢反咬,與他們共同維持兩岸和平,一起打擊背叛中國的民族叛徒民進黨,結果他們又忽然去當民族叛徒民進黨的幕後老闆,幫民族叛徒民進黨倒打自己盟友一靶,這正是老共無時無刻不想害人無人可害不惜吃裡扒外陷害自家人一貫的劣根性!更何況我方還不是老共的自家人,祇為了消滅民族叛徒民進黨,暫時性的與老共合作,老共更是狡詐至極極不可靠的合作對象!

民國107年就是因為「討厭民進黨」是以成事不足敗事有餘的國民黨為主力政黨,看到民進黨要垮了,就祇知道搶著選總統抓大權,老共忽然臨陣倒戈,全都不知該如何應對,一群祇會搶著選總統的笨豬,中華民國如果真的由其中哪頭笨豬當了總統,還真不知道笨豬總統會把中華民國弄成什麼樣子?現在老共都已經變成民進黨的幕後老闆了,國民黨的豬群們還在寄望老共幫他們打垮民進黨,那不是寄望民進黨幕後老闆幫忙打垮民進黨嗎?哪有這麼笨的豬?老共既幫民進黨否定九二共識為一中各表,那九二共識就不成共識了,兩岸間已無任何共識,國民黨的豬群還在尋求九二共識新說法,真是像個「要飯的乞丐」看老共臉色「乞求」老共的「施捨」,不知道甩棄九二共識繼續堅持一中各表,斷然以一中各表和老共撕破臉!

「討厭民進黨」當然要將民進黨趕下台,但國民黨如果還是這麼豬腦袋,那國民黨祇不過像個「失寵妃子」,老共是「皇帝」,民進黨是「得寵妃子」,失寵妃子巴結皇帝,一廂情願的希望皇帝幫自己對付得寵妃子;「討厭民進黨」就祇是在幫失寵妃子對付得寵妃子的嗎?「討厭民進黨」是周武王,老共是商紂,民進黨是妲己,國民黨就祇是失寵的商妃,周武王是為全天下伐紂並誅殺妖后妲己,至於商宮裡失寵的妃子,周武王哪會管她們的閒事?

國民黨如果仍繼續豬腦袋的像個「要飯的乞丐」,像個「失寵妃子」,那也祇能由國民黨自生自滅去,「討厭民進黨」要將民進黨趕下台是趕定了!民國107年民進黨慘敗後,老共忽然幫民進黨否定九二共識是一中各表,今日民進黨又慘敗,誰知道已變成民進黨幕後老闆的老共又會出什麼怪招救民進黨?現在老共還沒出招,老共自己內部就捅出白紙運動,大陸上的白紙運動可別給民進黨藉機撿到槍;民國107年民進黨慘敗後,老共不僅忽然幫民進黨否定九二共識是一中各表變成民進黨的幕後老闆,且更於民國108年底在香港捅出反送中的大摟子給民進黨撿到槍;老共不僅是個會有意陷害自己親人、恩人、盟友、合作夥伴的惡鬼畜牲,且還會無意出狀況莫名的將自己陷入困境拖累自己的盟友和合作夥伴,所以老共極不可靠,絕對不能與老共合作,更不能依賴與老共合作!

目前在民進黨慘敗之際,為防老共出招救民進黨,「討厭民進黨」應主動出擊,極為堅定的宣稱兩岸分裂形態就是一中各表,否定一中各表就是向中華民國宣戰,否定一中各表就是破壞兩岸和平,民進黨破壞兩岸和平該遭痛斥,老共破壞兩岸和平同樣該遭痛斥,老共若不肯接受兩岸間的形態是一中各表就和老共撕破臉!並重新提醒國人,當初建立兩岸和平原是為了促成大陸民主,促成大陸民主才是真正目的!民進黨破壞兩岸和平其實是在幫老共阻撓促成大陸民主,所以民進黨真正罪行不是破壞兩岸和平,而是阻撓促成大陸民主!是因為國民黨太笨了,不去聲討民進黨阻撓促成大陸民主,卻錯誤的斥罵民進黨破壞兩岸和平,時日一久,國民黨自己陷入兩岸和平的迷思中忘記了促成大陸民主的真正目的,甚且還不知不覺的變成依賴兩岸和平求生,一旦老共破壞兩岸和平跑去當民進黨幕後老闆,國民黨就處於尷尬窘境不知所措了。

「討厭民進黨」不再跟隨國民黨錯誤的死路,不僅堅持兩岸形態是一中各表,且還堅持促成大陸民主!老共不肯接受兩岸形態是一中各表就和老共撕破臉,兩岸和平不能促成大陸民主就沒有兩岸和平!兩岸和平至今已30多年,老共始終都堅持一國兩制,不僅毫無一點民主改革的跡象,且還走回頭路,更竟實行暴政,禁止內蒙古人學蒙古語,強迫新疆伊斯蘭教徒吃豬肉,都是因為不講民主還實行暴政,所以才捅出香港反送中和現在大陸上白紙運動的群眾抗暴事件!由此可見兩岸和平已不能促成大陸民主,和老共講民主根本是對牛彈琴!

兩岸和平既不能促成大陸民主,那就唯有恢復武力反攻大陸將中華民國民主政治以武力實行到大陸去!民進黨真正罪行是幫老共阻撓促成大陸民主,兩岸和平30多年都沒能促成大陸民主,有一半是因為民進黨以假裝破壞兩岸和平為手段蓄意幫老共阻撓促成大陸民主,因此民進黨的「抗共保台」是騙人的!所謂「台灣獨立」其實是將中華民國縮水,假如將中華民國由全中國縮水成「台灣國」叫做「台灣獨立」,那177674日不就不是美國獨立而變成「英國獨立」了嗎?民進黨的「台灣獨立」就是將中華民國大陸國土出賣給老共,所謂的「抗共」竟然是將自己國土出賣給老共?

「討厭民進黨」應撕下民進黨「抗共」的假面具,聲討他們將中華民國大陸國土出賣給老共的真勾當,他們聲援香港反送中祇是貓哭耗子假慈悲,現在對大陸的白紙運動也祇是假裝幸災樂禍欺騙相信他們謊話的傻瓜,他們就祇關心他們的選票,根本一點都不關心香港和大陸抗暴的群眾!既會將中華民國香港國土和大陸國土出賣給老共又怎麼會關心香港同胞和大陸同胞的死活呢?現在老共迫害三年前參與反送中的香港群眾和逼出大陸同胞白紙運動,民進黨還要繼續將中華民國縮水成「台灣國」不恢復光復大陸就是對香港同胞冷血和對大陸同胞冷血!

「討厭民進黨」要避免民國113年大選又出現民國109年民進黨大勝的奇蹟,就是聲討民進黨多年來不斷的幫老共阻撓促成大陸民主的罪行,不再以維護兩岸和平為訴求,明確宣示要全力促成大陸民主!並聲討民進黨的「台灣獨立」其實是將中華民國大陸國土出賣給老共將中華民國縮水,民進黨既將中華民國大陸國土出賣給老共又幫老共阻撓促成大陸民主,那民進黨根本就是匪諜嘛!匪諜還說「抗共保台」,誰相信匪諜的話誰就是傻瓜!匪諜還「聲援」香港反送中,祇是為了民國109年大選騙選票,今日不要再讓匪諜又假裝聲援大陸白紙運動騙取民國113年大選的選票,就是斥責民進黨既向老共出賣中華民國大陸國土和幫老共阻撓促成大陸民主竟還「聲援」大陸同胞白紙運動根本是貓哭耗子假慈悲!「討厭民進黨」堅持大陸和外蒙古都是中華民國國土,力促老共停止迫害內蒙古同胞和新疆伊斯蘭信徒以及香港參與反送中抗暴群眾,並完全答應現在大陸同胞白紙運動一切訴求,不僅要解封所有不必要的管制措施,且還要全面民主改革,老共若不自行民主改革就沒有兩岸和平,中華民國就要恢復武力反攻大陸!堅持一國兩制和否定一中各表都是老共破壞兩岸和平,就更要對不肯走向民主的老共恢復武力反攻大陸!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=7187171
 回應文章
這是好消息,但此時更要當心老共出招救民進黨
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
tvbs logo

2024民調賴清德落後 前綠委示警「問題出在政院」

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/12/18 11:17
最後更新時間:2022/12/18 11:17

副總統賴清德。(圖/TVBS資料畫面)

台灣民意基金會昨日公布2024總統大選民調,在各政黨可能人選中,民進黨副總統賴清德支持度落後國民黨新北市長侯友宜近10個百分點,賴清德支持度29%、侯友宜38.7%。對此,民進黨前立委李俊毅表示,這對賴清德是很嚴重的警訊,雖然九合一選後無人要求賴清德負責,但選後支持度仍受傷,顯然行政院是個問題。

2024總統大選民調出爐,賴清德落後侯友宜。(圖/翻攝自賴清德、侯友宜臉書)

李俊毅昨在政論節目《TVBS戰情室》表示,身為副總統的賴清德在選前盡心去輔選,選後也沒人認為他要為此次九合一綠營大敗負責,顯然行政院是個問題,民進黨應該拋開個人算計,回到「重新贏回人民信任」的角度佈局。

李俊毅也指出,被外界點名可能組閣的前副總統陳建仁、國安會秘書長顧立雄是不錯人選,因為兩人給人民的形象相對「OK」」。李俊毅也強調,總統蔡英文別再任命不適任的新閣揆,否則最後除了又得「忍痛處理」,人民還會覺得蔡與民進黨根本沒有誠意反省。


關爺爺

這當然是好消息,但在民國107年時選後也出現這麼好的情勢,可是接下來就是老共幫民進黨否定九二共識是一中各表,然後台灣島內風向就整個逆轉,以致到民國109年該滾蛋的菜蟲又連任,該下台民進黨又繼續執政;但也因為老共當時如此,藍營多年視之為盟友甚至變成依賴其生存的老共露出了其原來是民進黨幕後老闆的真正原形!今番又再度出現民國107年選後情勢,民進黨幕後老闆的老共又要出什麼怪招救民進黨?不可不當心!總之蔣公遺訓,不可對共匪一廂情願,不可對共匪心存幻想!藍營不要仍沉溺在兩岸和平的迷思中,經國總統晚年是想藉兩岸和平促成大陸民主,促成大陸民主才是真正目的,呼籲藍營所有人士趕緊回想起促成大陸民主的真正目的;兩岸和平已30多年大陸仍無一點走向民主的跡象,反而還走回頭路,更出現逼迫新疆伊斯蘭教徒吃豬肉這種連毛澤東都沒實行過的暴政,可見兩岸和平根本不能促成大陸民主!民進黨真正罪行也不是破壞兩岸和平,而是幫老共阻撓促成大陸民主,我們欲以兩岸和平促成大陸民主,民進黨就假裝破壞兩岸和平幫老共阻撓促成大陸民主,民進黨破壞兩岸和平是假裝的,其實還是在幫老共,因為老共是民進黨幕後老闆,民進黨是匪諜,寄望民進黨幕後老闆幫忙打倒民進黨,本來就是愚蠢可笑的錯誤!藍營現在應回歸中華民國促成大陸民主的真正目的為訴求,撻伐民進黨將中華民國大陸國土出賣給老共及幫老共阻撓促成大陸民主的匪諜罪行,並明確堅持兩岸目前形態就是一中各表,老共否定一中各表兩岸已無任何共識,否定一中各表就是老共破壞兩岸和平!老共若不為自己否定一中各表的蠢行向中華民國認錯,若仍堅持一國兩制,若執意不肯自我民主改革,中華民國就恢復武力反攻大陸!今日藍營唯有如此,方能令老共黔驢技窮想救民進黨無招可出。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=7188683