網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區政治和社會 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
點名批判blackjack!
 瀏覽1,768|回應13推薦1

blackjack
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

SCFtw2

據我所知,聯網公開反對blackjack的至少有五人以上,而且是在文章標題點名批判,他們分別在網誌或城市貼文,他她們批blackjack的理由是「blackjack反宋,破壞泛藍團結」。

 

給聯網的藍色市長留言(他們自己知道)或寫文點名blackjack是泛藍的「內奸」的人至少有三人以上,他她們批blackjack的理由也是「blackjack反宋,破壞泛藍團結」。

 

我自從知道這五個人(或更多、或更少?)的行動後,我選擇不看他們的文,隨他們去,我也在等待與觀察,看聯網有無類似遭遇的人,但至今我仍然沒有看到被這麼多人點名批判的任何一個人。

 

我從來沒有針對這幾位網民做過任何人身攻擊,我也沒有與他們在現實生活有任何恩怨,為什麼我在網路上臧否時政要受如此待遇?

 

但我並不在意,從我進聯網就受人扣帽子,一路扣!紅的、藍的、綠的都有,被批評最激烈的開始是自320日我開棧之後,而且,居然無關統獨,也無關中華民國正統之爭或六四這類「大議題」,太奇怪了!

 

現在,我在聯網至少有一週完全未提到宋楚瑜,未來也不想談,附帶一提的是,在聯網,我在「天下縱橫談」中談過宋楚瑜,有批評過他,而YST市長是挺宋的,卻未曾因此對我有任何限制,雖然胡市長對他有點不滿,但我認為,在這點他值得我的尊敬!

 

最後,我要提的是,我批評陳水扁那麼多,也從未被人身攻擊、點名批判、刪我的文、栽贓等,一談宋楚瑜後卻什麼都來了,我知道這跟宋楚瑜一點關係也沒有,但這種情形實在讓我覺得荒謬,有沒有人覺得這是合理的呢?

 

好笑極了!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=1360468
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
重點之後的小節
    回應給: blackjack(blackjack) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

>我批評陳水扁那麼多,也從未被人身攻擊、點名批判、刪我的文、栽贓等,一談宋楚瑜後卻什麼都來了,我知道這跟宋楚瑜一點關係也沒有,但這種情形實在讓我覺得荒謬,有沒有人覺得這是合理的呢?

呵呵!

貴人多忘事.

貼陳水扁照片, 跟人家吵起來, 忘記啦?

老丐往前看, 但是, 眼睛不瞎, 心裡也記得清楚!

五十步笑百步.

好好寫文章吧!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=1360873
呵呵!
    回應給: GAIL(GAIL) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

人家沒有申請一大堆帳號, 自己推薦自己!

是那個在罵: 呼朋引伴, 繼續鬥.

真是不自愛!

看市長面子, 只拿照妖鏡.

不要鬧到草鞋, 甚至打狗棒出來, 妳就粉難看了!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=1360858
蝨多不癢 債多不仇
    回應給: blackjack(blackjack) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

好好寫文章吧!

管別人幹啥?

他們有你: 一篇文章, 八千多人點閱嗎?

把時間放在重要的事情上吧!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=1360479
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁