網路城邦
回本城市首頁 生命記憶的開始
市長:等待寂寞降臨  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【生命記憶的開始】城市/討論區/
討論區棧友集 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
SORRY
 瀏覽886|回應2推薦0

犀利
等級:8
留言加入好友
對不起,說了那些沒有理性的話,很謝謝你們給我很多建議及關懷,
讓我在這當個不禮貌的小孩子那麼多天,我好多了,真的。是我自己太想要被愛被關懷了,所以無理取鬧了。小孩子為什麼會哭,因為要媽媽抱抱,為了得到關懷及依賴,為什麼有人會用自殺的手段,也許不是活不下去,是想吸引別人能夠關注他的目光。我也是很壞,雖然我沒有用那種自殺的手段,但我卻用文字讓自己很難過,別人也不好受,對不起,真的很對不起。
說真的,我不該那麼任性的在這發洩我情緒,因為你們都是網路上的朋友,甚至只是過客罷了,我不能用這樣的態度來希望得到別人的同情和關愛的,因為你們真的不是我的誰,不需要幫我這樣一個陌生的人,不過你們每一個都是我心中的天使,真的都讓我感動在心裡。
網路上我也碰過許許多多的人,但是我最差的一點就是沒辦法把這裡當作是虛擬的世界,我一樣用我最真的態度,也許是比現實世界還真的態度來對待這裡的每一個人,但是,學到很多教訓,現實與虛擬真
的是差很多的,有些人他很會說道理,但在現實,他根本就是個壞人
,是我碰到很多次這樣,所以我才說這樣的話,不過傻傻的我,還是相信總有一天,我會找到一個對的人,一個很真的朋友。
身體累,休息一下就好,心靈累只好把自己寄託在這個虛幻的世界,謝謝棧長及這邊的好友,讓我可以在這摸索自己的內心,獲得到一些的舒發,只是我一時真的無法去改變像這樣的自己,有沒有靈魂是天生就是悲傷的呢?我不知道。但我會努力,慢慢學會面對光明。
謝謝你們~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2445&aid=1073875
 回應文章
老生常談 ~ 知足
推薦0



等級:8
留言加入好友

 
過了今晚...睡的好嗎
過了今夜...今天好嗎

是否腳步太快
是否思路太慢

總在情濃轉為薄驀然回首
總在驀然回首千里百度尋

平凡閒適優雅的平易
如何嗅不到?

人生幾何,逃脫是否浪費
包袱責任,放下是否面對
生命有無,延伸是否在己
前途際遇,觀在是否盡己
生命意義,建立自我價值

**************

冰凍三尺非一日所寒

即使將結打開
結痕仍在
慢慢將它撫平
再重新打一個美麗的結

軔度與彈性是須保養的
累了倦了別忘了休息


*****

很開心今天的您

凡事盡心就夠
再美也未必完美
凡事盡力就行
再好也未必美好


女孩
善良的您
有美好的心與智慧
請好好保有和善用

請別再擁有下放棄
請別將失去再回憶

好嗎?^_^
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2445&aid=1073987
毋庸在意
推薦0


等待寂寞降臨
等級:6
留言加入好友

 
我並不會在意更不會吝惜開放這裡供大家做心情抒發的地方,所以不用放在心上!
來我的網棧的人都是我的朋友,誠摯歡迎您繼續利用這裡抒發情緒或是分享快樂!

Jim.Badornice
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2445&aid=1073889