網路城邦
回本城市首頁 無所不聊
市長:豆豆  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【無所不聊】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 16 則留言
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

豆豆
等級:8
留言加入好友

聽說,修行分有五個階段,第一階段(),是修諸惡莫作眾善奉行第二階內行(正自己錯誤的為,包括諸惡莫作)第三階段是修更高的內行()第四階段是修更廣的行(圓滿)第五階段就更高階了,是(大圓滿)


fen22179
等級:7
留言加入好友
祝大家一帆風順,二龍戲珠;三陽開泰,四季發財;五福臨門,六六大順;七星捧月,八面春風;九運當頭,十全十 http://blog.udn.com/fen22179/3363570 張婧芳台南古箏老師網頁 

純素生活創造和平
等級:8
留言加入好友
 地球能不能生存下去   就看你我改變速度有多快了   否則 ...........

來不及拯救地球 ..... = 沒有地球這個家 誰可以生存 ?

<---- 點入

緊急求救    開始吃素  

加入環保

科學家及政府等相關報導

http://blog.udn.com/xmasomnipresent/1555836

美國航太總署 2007 年 12 月最新衛星資料顯示

氣候科學家齊瓦利預測北極洋幾乎所有的冰層在

2012 年夏天前將完全融化 ..........

全球嚴重暖化 2012 年冰全融的解決方案 ....

<---- 點入

30國字幕   http://www.SupremeMasterTV.com/tw/ 


純素生活創造和平42國字幕Suprememaster TV

豆豆
等級:8
留言加入好友
當所有的冰和雪都融化了之後,
當這個世界不再有很冷的物質或空氣可以來和熱氣作中和的時候
『夜生活』所產生的溫度和二氧化碳,可能會對這個地球做出更明顯的影響吧!?
當所有的冰和雪都融化了之後,
我們很可能會需要更多的防晒油
我們很可能會需要更多的淡水的水源
我們很可能會需要能輸出更強的冷氣系統
我們很可能會被迫遷移到更高的土地上來住,和來生活
我們很可能會因為土地的縮減而需要發明一個新的種植稻穀的方法
我們很可能會發展一套新的海鮮類的養殖法,以提供人們更多的食物的來源
我們很可能會..............................................................................................

豆豆
等級:8
留言加入好友
這個地球,白天有太陽來為他加溫加熱,而晚上有路燈、招牌燈、廣告燈、裝飾燈、汽機車、火爐、、、、等來為它加溫加熱,讓這個地球沒有足夠的時間來喘口氣,讓這個地球沒有足夠的時間來療傷止痛,終於,地球以『溫室效應』的型態來作反撲,讓人們知道我們的地球已經生病了。

台灣光是熄燈10分鐘,就省下了幾十萬瓦的電力,如果再乘以6(每小時),再乘以6.5(每晚),再乘以365(每年),再乘以每個國家,您將會看到非常非常龐大的能量,在烤著這個地球,所以,我們的地球終於生病了。

許多人都知道,放棄夜生活是解救地球的良方,也是最快見到效果的良方,只要全球的人們都放棄夜生活,讓地球有個療傷止痛的時間,當繼續實施放棄夜生活幾年之後,我們的氣候將會漸漸的得到改善,讓這個地球上的人們能住的更自然和長久。

只是,人們貪婪和短視的心,願意以未來的痛苦來換取即時的享樂,所以,想要讓地球被得救,將是一件幾乎是不可能達成的工作。

豆豆
等級:8
留言加入好友

生命是一場混戰,是難以了解的,如果真的都瞭解了,那就幾乎可以得到解脫了。

每個人都在尋尋覓覓,希望自己能夠得到正知見,希望能夠清明,希望能夠找到解脫的路,所以,都加入修行的路。

生命是一場混戰,是難以了解的,如果真的都瞭解了,那就........恭喜您啦。

我要留言 頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁