網路城邦
回本城市首頁 旅人世界
市長:B  副市長: NY220舊金山金芭莉
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅人世界】城市/討論區/
討論區暫存區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
男人 , 你是哪一種 「藥 」? (轉貼)
 瀏覽2,494|回應1推薦1

龍公主 周末觀賞卡門 Carmen
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)


男人 , 你是哪一種 「藥 」?
藥物分級-男人


一個男人被封為「 「毒藥」 是無上的光榮,因為大部分的男人都不過是 「普通成藥」

1.有些男人是 「胃藥」 ,當你胃裡空蕩蕩或胃酸過多時,可以找他陪你吃吃飯,但他絕不是可以陪你吃一輩子飯的人選。

2.有些男人只是 「止痛藥」 。在你失戀之後,可以找他陪你度過傷心寂寞的日子,但他終究不是你愛的人唉。

3.有些男人是「 傷風感冒藥」 。吃不吃藥,傷風感冒還是會痊癒, 這種男人可有可無。

4.有些男人是 「減肥藥」 ,若不到最後一步,誰肯要?

5.有些男人是 「避孕藥」 ,不要他,就沒有安全感;要他,卻有副作用。

6.有些男人是 「春藥」 ,他喜歡上床多過談情。


7.只有 「毒藥」 ,令人沉迷,非愛不可,明知他是毒,還是心甘情願服毒, 直到肝腸寸斷。

8.而有些男人是「中藥」 ,一開始效果不見得好,但日久見人心,藥效是愈來愈顯著,到最後一定就能病癒,而且藥性溫和不傷身...只要堅持得久,包君滿意。

9.有些男人是 「瀉藥」 ,跟他在一起,一輩子就完了!

---------
朋友寄來的 mail , 覺得蠻有趣的 , 整理出來與大家分享,
望能博君一笑!
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1620&aid=167656
 回應文章
安眠藥
推薦0


B
等級:8
留言加入好友

 
那就當安眠藥好了........既可舒舒服服地安眠,又可在夢中週遊四海安置人心,何樂不為?
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1620&aid=177532