網路城邦
回本城市首頁 繼親加油站
市長:喜樂  副市長: 哀斯朵剛
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【繼親加油站】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
密令
 瀏覽614|回應0推薦0

車掌小姐
等級:7
留言加入好友
戲新幹線旗下古風二次元武俠手機遊戲新作《指劍江湖》於台北、台中、高雄巡迴舉辦「隱元會的密令」玩家見面會上週末已圓滿落幕,本次活動號召超過 150 位玩家共襄盛舉,為遊戲上市預熱互動。見面會上也正式揭曉邀請 F.I.R. 飛兒樂團擔任遊戲代言人,同時公開遊戲主題曲《錦繡夢》完整版 MV,官方還帶來特色休閒玩法介紹,讓玩家們先睹為快。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  透過本次「隱元會的密令」與玩家們面對面互動,遊戲營運團隊也為玩家帶來《指劍江湖》推出後的特色與保證。《指劍江湖》將濃縮過往三年版本,縮短賽季時間,並降低了角色培養成本,角色整卡方式釋出,讓玩家能夠更輕鬆的進行遊玩。此外,營運也保證 24 小時服務不停歇、遊戲活動不中斷、福利不手軟,帶給玩家最佳的遊戲體驗
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1551&aid=7177572