網路城邦
回本城市首頁 情色.風畫區
市長:傻貓(詩生活)  副市長: 等待雨季鐵球藤兒晏翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【情色.風畫區】城市/討論區/
討論區哇係市寶-落伍者 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
圣经中的棍,杖,鞭如何理解
 瀏覽1,386|回應0推薦0

落伍者
等級:8
留言加入好友

圣经中的棍,,鞭如何理解

https://zhidao.baidu.com/question/1606388836210475347.html

最佳答案

这三种工具作为惩罚工具来讲,都是为惩罚犯罪而使用的,但是使用的对象不一样。

    1. 棍:是平民百姓用来惩罚犯罪的百姓或恶人的工具。违犯神的诫命,人人都可以拿石头和棍子打死他。
    1. 杖:赋予神的权柄,有威严,有使命,有异能。使用者是神拣选的人。
    1. 鞭:是宗教团体使用的,用于惩罚违法教规的信徒。赋予了神的权柄和威严,但是有的宗教首领假借神的威严和权柄,立下很多自己设立的教规。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=5582516