網路城邦
回本城市首頁 情色.風畫區
市長:傻貓(詩生活)  副市長: 等待雨季鐵球藤兒晏翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【情色.風畫區】城市/討論區/
討論區【情色真心話】 (心情,感想) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
父親生日快樂91歲了
 瀏覽611|回應1推薦2

高玉食堂桂姐
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

faith信心
傻貓(詩生活)

父親生日快樂91歲了

    昨天父親淚眼來說:想去見兒子,再怎麼樣都是我的兒子。我馬上帶著他去買車票,明天就帶你去玉里看弟弟。今天一早父親會笑了,高興的也不睡覺,下樓看其它的報紙忘了拿拐杖,父親在家只看中華日報。我也近30年沒去玉里看我弟弟了。他不到20歲就送去玉里榮民醫院,非常優秀的男孩,成蹟一向名列前牟突然落後情緒失控就一生失控了,如是現在有人開導,應該會好會對社會有所貢獻,那年他才15歲現在都47歲了,還在醫院裡。昨天父親91歲生日…

 

父親說:再怎麼樣都是我的兒子。

   

    弟弟在那已經32年了,今天帶91歲的父親去玉里榮民醫院看弟弟,在車上父親說:這已經是20幾年的事了,每次都是父親自己來看弟弟。離家不遠的鄰居兒子也送去玉里,每次父親去看弟弟那小孩都會來跟父親借500元,然後簽個字條回來再跟他父母親拿錢,這樣過了5-6年,父親一如往常去看弟弟,今天怎麼沒看這孩子來借錢呢?一問這孩子送來後家人一次也沒來看他,孩子想不開孤獨無助在院裡的樹上上吊,選擇與草木為伴離開人世…先走了…




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=4906637
 回應文章
泠暖人間
推薦2


傻貓(詩生活)
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

faith信心
高玉食堂桂姐

如果溫暖滿人間是奢求

至少我們可以要求自己,善待自已,寬容他人

行有餘力之時,溫暖我們身旁的每一個他(她)...

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=4907299