網路城邦
回本城市首頁 情色.風畫區
市長:傻貓(詩生活)  副市長: 等待雨季鐵球藤兒晏翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【情色.風畫區】城市/討論區/
討論區【八方游藝展】(藝品、畫展訊息) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「府城真有茗」茶‧文化特展將於100/12/3~100/12/25,在台南文化中心文物陳列館舉行,歡迎對茶文化有興趣的民眾前來觀賞。
 瀏覽821|回應0推薦3

高玉食堂桂姐
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

faith信心
貓喵XD
傻貓(詩生活)

「府城真有茗」茶‧文化特展將於100/12/3~100/12/25,在台南文化中心文物陳列館舉行,歡迎對茶文化有興趣的民眾前來觀賞。

府城茶產業具有悠久歷史與深厚飲茶文化內涵,近年來,秉承傳統養生觀念,以茶為基礎、具有健康象徵意義的各式茶食、飲品,已經融入大眾生活當中,以茶入菜、以茶入點心等多樣的茶食研發,不僅充分利用了茶葉資源,更為人們提供了健康美味的食品。

特展現場將有茶文化主題創意市集、茶飲廣場、茶產業生態鏈巡遊、中日韓茶席交流,以及飲茶文化的古今茗壺、茶具與文物,呈現茶文化的精緻寧靜意涵,也展現臺灣當代茶文化內容及演變過程,並經由茶席品茗空間布置,呈現現代和傳統不同風格的茶席禮儀。
茶文化主題創意市集將於12/3~12/25的每週六~日在文物陳列館外擺設。

高玉食堂此次活動期間參與泡茶與參展,歡迎各位有興趣的朋友抽空前往參觀。




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=4754361