網路城邦
回本城市首頁 情色.風畫區
市長:傻貓(詩生活)  副市長: 等待雨季鐵球藤兒晏翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【情色.風畫區】城市/討論區/
討論區【情色佳文賞】 (散文、雜記) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
王文隆夢想在廟口~
 瀏覽1,109|回應1推薦2

高玉食堂桂姐
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

落伍者
傻貓(詩生活)

王文隆夢想在廟口~

昨天在員工女兒李采諭喜宴,巧遇二胡演奏家同席喝喜酒,席上鄭重邀請老師能來高玉食堂演奏,相談甚歡,老師是我第一位看到能與二胡共舞,演奏音樂有表情的二胡演奏家。 

席上他說只因父親說喜歡以前廟口前有人演奏二胡。本來學小提琴從此王老師就夢想是那在廟口演奏二胡的人,希望在廟口眾人面前演奏,就這麼簡單放下小提琴走上這條二胡之路。 

我昨晚無法想像一位曾在英黛安娜王妃御前演奏的表演者~有如此寬廣世界舞台的演奏家,內心竟然有著緊抓著塊土地勞不可分的感情~難怪他的演奏音樂有表情~ 

希望高玉食堂的客人有機會能聽到這位與二胡共舞,王文隆老師的現場演奏。 

第一次看到老師時是在一有【百人二胡演奏會】時遠遠的看他在台上與二胡漫妙的舞姿,隨著二胡的音樂在百只二胡音樂的環繞,整個演藝廳無可宣洩的情感,全在我兩眼無法停止的淚水無言訴說在二胡拉出第一音時直到滿堂彩,朋友看到我感動的淚水沒停過。請問廟口有人這樣哭嗎?我第一次遇到的王文隆。 


PeoPo 公民新聞


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=4701223
 回應文章
期待
推薦1


傻貓(詩生活)
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

高玉食堂桂姐

桂姐真是風畫區的”大寶”

為本市引薦一位又一位值得敬仰欣賞的傳奇人物

傻貓和市民們真是太幸福了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=4702828