網路城邦
回本城市首頁 情色.風畫區
市長:傻貓(詩生活)  副市長: 等待雨季鐵球藤兒晏翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【情色.風畫區】城市/討論區/
討論區【情色瞭望台】 (佳作、轉載) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
節能轉載-給手腳總是冰冷的美女們
 瀏覽364|回應0推薦3

傻貓(詩生活)
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

總在遇緣不同
落伍者
faith信心

以下對那些手腳總是冰冷的美女們最好用了!

天氣冷的時候,很想躲進溫暖的棉被裡睡覺,但棉被總是冰冰的。

而使用電毯、暖器或電暖爐,除了睡到半夜會被熱醒之外,又要擔心電費或是漏電走火等問題。

以下有一個最近從電視上學來的好方法,既經濟又可養身,歡迎大家一起試試看!

一、將一般洗臉用的長毛巾從中間剪一半。取其中一片對折,將三邊縫起來翻到正面,形成一個袋狀。

二、將四杯生紅豆倒入袋子裡,再將袋子的開口縫起來,使紅豆不會跑出來。

三、睡覺前,將做好的袋子放入微波爐裡溫兩分鐘,就可以放到被窩內去了。

此時,包著溫溫的紅豆的袋子除了摸起來很舒服以外,還會傳來甜甜的紅豆香喔!)

四、測量袋內的溫度,竟然有62.9度,而且放進棉被以後,可保持約三小時才會慢慢降到跟體溫差不多的溫度。

五、這個袋子可以重覆使用,很經濟實惠,除了睡覺時用,也可用於肩膀或關節等地方喔!

六、為什麼袋子可以保持三小時的溫暖呢?

因為紅豆是豆類中含水量最少的,加熱以後溫度不容易下降,所以最適合用在這個方法上。

紅豆加熱以後會散發出一種含有麥芽糖成份的香味,這個成份有鎮靜的作用,古代的歐洲把它用在精神安定劑上。

所以,這個袋子並非只是溫暖而已,還會讓我們聞了它的香味以後放鬆心情,進而舒服的進入夢鄉喔!!

願能度過一個快樂ㄉ冬天!





有時 換個角度看世界吧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=3241481