網路城邦
回本城市首頁 情色.風畫區
市長:傻貓(詩生活)  副市長: 等待雨季鐵球藤兒晏翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【情色.風畫區】城市/討論區/
討論區【情色故事書】 (小說、故事) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
藍色格子四角褲
 瀏覽1,433|回應1推薦7

左岸的小草莓
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (7)

總在遇緣不同
傻貓(詩生活)
等待雨季
冰糖
九尾妖狐
Julia小喵
鐵球

迫不及待關上房門,他一手使勁地搓揉她吊掛在胸前的渾圓,另一手撐住她的頸後,把這個溼吻推得更重更深。

慾望在下腹鼓噪,垂涎的腫脹不斷放大又放大,彷彿下一秒就會把所有衣物都撐破。但可惜沒有,於是他只好動手脫掉自己,和她的。

「這樣好嗎?人家不是那種女生…」被挑動的黏膩潮水可能早已橫流,此刻她的欲迎還拒顯得有些矯情,卻是今晚必經的過程。

「寶貝,我受不了了…妳真的好美…」無關任何承諾,給她一個保留想像空間的官方說法;褪去她精心搭配的成套蕾絲,和身上最後一道束縛,他不耐的胯下終於得以恣意侵略。

正當她配合節奏呻吟回應他的衝刺,視線卻不經意觸及跌落在床邊的那片,藍色格紋。

又是格子,這種四角褲在台灣的普及率怎會這麼高?她分心想像,差點以為這些男人都輪流穿著同一條內褲。

經過一陣賣力演出的翻雲覆雨,該灑落的已經一滴不剩。然後他輕輕印了一個吻在她額頭,「對不起,突然想到明天早上我還有事,改天有機會再補償妳吧。嗯?」

又來了,又是一個不肯待到天亮的男人,其實我真的只是想要睡一覺嘛。將床上歡愛的痕跡撫成平整,她開始在腦海中思索下一個名單的可能。

 

 

『喂?是我!人家不想一個人睡覺,你過來陪我好不好?』

格子內褲雖大同小異倒不致於是同一條,而真正被普及的原來只有她而已。


你的就是我的,我的還是我的;那至於他……去他的,誰管他是誰的?
有的莓的裡頭有的,通通都是莓的!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=2103858
 回應文章
歡迎妳
推薦0


傻貓(詩生活)
等級:8
留言加入好友

 

有的莓的女人:

超感性流暢的文字,風畫區期待妳的續集喲

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=2111432