網路城邦
回本城市首頁 George 心世界
市長:丁介陶 George 喬治  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【George 心世界】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
麻生秀一與木下哲哉
 瀏覽291|回應0推薦0

小鴨肚積水
等級:7
留言加入好友
集結了福岡當地的學生等志向相同的創作社團「TriF」,將推出原創動畫《機械手臂(暫譯,メカウデ)》。同時官方也釋出了首張主視覺圖以及幕後團隊的介紹宣傳影片。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  作品過去曾使用群眾募資,在 2018 年向支持者公開了約 25 分鐘的動畫內容。作品以過著一般中學生生活的主角光(ヒカル),與透過和人類結合得以活動的「碗型(ウデ型)」機械生命體「機械手臂(Mecha-Ude)」為中心展開故事。作品的監督為オカモト、製作人為麻生秀一與木下哲哉。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1474&aid=7178262