網路城邦
回本城市首頁 George 心世界
市長:丁介陶 George 喬治  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【George 心世界】城市/討論區/
討論區心情隨筆 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美國人的老大心態
 瀏覽528|回應0推薦0

丁介陶 George 喬治
等級:7
留言加入好友

美國人的老大心態,今天終於嚐到苦頭,在鋻戰九局後,終於以1比2輸給墨西哥。這當中還包含了兩次美國裁判戴維森的兩次誤判,即使如此,老天也不眷顧美國隊,說明心存驕傲之人總是會得到應有的制裁。經此一役,日本隊獲得遲來的正義,即將與宿敵韓國隊進行晉級冠軍賽的殊死戰。不過日本隊也是存有老大心態,但大體而言,實力仍是不容小覷。

因此世界棒壇的實力,不應該只是將焦點放在美國,而是可以看看其他國家的努力與經營。台灣自詡棒球為國球,看到韓國的表現,也應該急起直追。相信有一天,台灣人也可以驕傲地說,台灣棒球真正棒!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1474&aid=1603284