網路城邦
回本城市首頁 George 心世界
市長:丁介陶 George 喬治  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【George 心世界】城市/討論區/
討論區心情隨筆 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不一樣的新氣象
 瀏覽441|回應0推薦0

丁介陶 George 喬治
等級:7
留言加入好友

看到韓國在經典棒球賽傑出的表現,相信以棒球做為國球的台灣恐怕也要自嘆弗如。可以連續擊敗墨西哥與美國,甚至在對美國一戰以7比3擊敗對手,真是說明韓國在棒球一事的執著。

台灣近來充斥在政治口水中,很難想像執政當局或泛藍、泛綠的立委到底在想些什麼。不僅是韓流留在台灣盛行,要不是還有李安得了奧斯卡獎,恐怕一般小老百姓會思索,我們到底有什麼還可以值得炫耀。

弊案不斷地冒出來,政府官員連我思故我在的名言都會變成康德所說的話。還有立委要用暴力,以人人得而諸之的言語來恐嚇小老百姓,實在想不通,似乎政治已經成了我們國家僅存的東西。

其他呢?

真希望看到我們國家有些不一樣的新氣象!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1474&aid=1601408