網路城邦
回本城市首頁 George 心世界
市長:丁介陶 George 喬治  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【George 心世界】城市/討論區/
討論區心情隨筆 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李安
 瀏覽775|回應2推薦0

丁介陶 George 喬治
等級:7
留言加入好友
奧斯卡頒獎典禮即將揭曉李安是否可以獲最佳導演及最佳影片獎,這是一個榮耀時刻,同時也令人非常期待一位台灣導演在國際影壇發光發熱。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1474&aid=1587850
 回應文章
走出自己的一條路
推薦0


丁介陶 George 喬治
等級:7
留言加入好友

 

早上起床聽佳音電台的閻大衛主持節目,他說到今天台灣民眾可以一掃前兩天中華隊輸給日本的悲慘情緒,那就是導演李安的得獎。果不其然,李安導演雖然沒有贏得最佳劇情片,但在美國白人社會中,仍拿下了亞洲第一,贏得奧斯卡導演獎。多年的辛勞,獲得滿滿的肯定。

當然也一掃我看棒球時的憤怒情緒,畢竟身處台灣社會中,國際情勢是險峻的,政治上一直看到政客只知操弄族群與政治議題。對於民生、社會議題,在上者始終不知他們到底在想什麼,好像人民的需求總是排在最末位。

韓國似乎是個絕佳典範,亞洲金融風暴時,幾乎搖搖欲墜。近幾年來的急起直追,國民所得已於今年超越台灣,運動項目在今年的棒球經典賽一雪前恥,將中華隊打到只能與中國搶第三名。若不是旅外選手陳鏞基的優秀表現,一支滿貫砲擊沈中國隊,恐怕還得陷入苦戰,勝負如何猶未知已。

不管如何,今天的我情緒正高興呢!

每個人都該走出自己的一條路,就如同導演李安的辛勤耕耘。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1474&aid=1588195
李安獲導演獎
推薦0


丁介陶 George 喬治
等級:7
留言加入好友

 
李安獲導演獎,華人之光!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1474&aid=1588049