網路城邦
回本城市首頁 George 心世界
市長:丁介陶 George 喬治  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【George 心世界】城市/討論區/
討論區心情隨筆 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
KO下場的中華隊,該醒醒了!
 瀏覽797|回應1推薦0

丁介陶 George 喬治
等級:7
留言加入好友

今天中華隊被日本隊KO下場,實在令人頗為惋惜。雖然昨日的中韓之戰,頗為優異,但今日的比賽卻是慘不忍睹。平成怪物松阪大輔依舊是中華隊的剋星,打擊未能捧場之下,投手也不怎麼爭氣,實在不得不問到底中華隊要懼怕日本隊到何時?

中華隊如果只滿足栽培130多公里球速的投手,那就注定以後在這種大賽中吃鱉。加上台灣並無人工草皮的棒球場地,那也只能像這種大賽說聲拜拜。

KO下場的中華隊,該醒醒了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1474&aid=1586342
 回應文章
打擊無法適時地發揮
推薦0


丁介陶 George 喬治
等級:7
留言加入好友

 

這次經典賽的中華隊,另一個為人詬病之處就是打擊無法適時地發揮。當得點圈有跑者時,就是無法安打串連,以致於錯失得分機會。

也難怪,第一場也許有機會擊敗韓國,但卻2分飲恨。中日之戰卻流於被KO,中華隊的打者實在是需要加強磨練。否則被台灣譽為國球的棒球,國人殷殷地期盼,可不能就被如此輕易消費。

也希望政府不要拼口水,該好好地改善國內棒球場的設施了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1474&aid=1586668