網路城邦
回本城市首頁 George 心世界
市長:丁介陶 George 喬治  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【George 心世界】城市/討論區/
討論區心情隨筆 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
靈魂偏一邊
 瀏覽583|回應0推薦0

丁介陶 George 喬治
等級:7
留言加入好友
5月12日老婆陪我媽媽前往土耳其,踏上使徒保羅的聖地之旅。只可惜,自己因為有工作在身,要不然也很想去走一遭,看看聖經中的使徒們如何譜下基督教歷史可歌可泣的一頁。

新約書信中,使徒保羅寫給教會的勸勉,有一些是位在土耳其境內。甚至啟示錄所提到的七教會(以弗所、士每拿、別迦摩、推雅推喇、撒狄、非拉鐵非、老底嘉)光景,現在全數都成了土耳其的古蹟。

不過老婆才出國幾天,自己雖然依舊工作,但總覺得生活似乎失衡,晚上睡起來好像也怪怪的。以往睡前都還會跟老婆講講話,或者是交換一些生活心得。這幾天卻像是靈魂偏了一邊,若有所失,不曉得是否正應驗了一句俗語:「小別勝新婚!」




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1474&aid=1259067