網路城邦
回本城市首頁 馳騁寬闊的願景
市長:林秋玲  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【馳騁寬闊的願景】城市/討論區/
討論區七夕專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
青上町
 瀏覽726|回應0推薦0

小鴨肚積水
等級:7
留言加入好友
COVER 所經營 VTuber 團體「hololive」所推出的恐怖遊戲企劃《hololive ERROR》,官方宣布將推出免費更新,並且於 Steam 展開販售的消息。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  官方當初於 1 月推出了《hololive ERROR》免費體驗版遊戲,故事以「青上町」的青上高中作為故事舞台,描述轉進該所學校的你卻捲入了神祕事件中,而這一切的起源卻可能與學校神秘的怪談有關?此次《hololive ERROR》完全版與 1 月免費版不同,將以完全新作的故事展開。   在《hololive ERROR》完全版新作故事中,描述身為雜誌記者的主角在青上町旅館住宿時,遇到了各種恐怖現象,他在調查這些恐怖背後謎團時,遇到了「美空時乃」這名女學生,而遊戲內容主要將著重在如何逃出青上町。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1466&aid=7178264