網路城邦
回本城市首頁 -雲影留跡-
市長:瑧影玲音  副市長: 淩影殘雪/斷韹月
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【-雲影留跡-】城市/討論區/
討論區文章區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
版本
 瀏覽201|回應0推薦0

演藝圈第二眼美女
等級:7
留言加入好友
AMD 發表 FidelityFX Super Resolution(FSR)2.1,為 AMD 時間放大(temporal upscaling)技術的演進。FSR 2.1 包括對演算法的更新,除了提升遊戲的影像畫質,同時減少重影與晃動等影像瑕疵。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  全新 FSR 2.1 現透過 GPUOpen.com 開放遊戲開發商免費下載,最新版本的《模擬農場 22》已加入對 FSR 2.1 的支援,即將釋出的《刺客任務 3》更新版本也將新增支援。此外,適用於 Unreal Engine 4.26/4.27 與 Unreal Engine 5 的 AMD FSR 2 專屬外掛程式已經更新,支援 FSR 2.1 並新增其他提升技術。   FidelityFX Super Resolution 是 AMD 尖端的時間放大技術,旨在為支援的遊戲提升畫面更新率,同時帶來卓越的影像品質。與 FSR 1 和 FSR 2 一樣,FSR 2.1 採取完全開源模式,能在眾多不同型號的 AMD GPU 和競爭對手的 GPU 上運行。   另外,AMD 亦宣布 11 款已經或即將加入支援 FSR 2 的遊戲,此技術發表後短短 4 個月內即累積 45 款遊戲支援。新加入支援行列的遊戲包括《銀河洞穴大冒險》、《毀滅全人類 2 重製版(Destroy All Humans! 2 - Reprobed)》、《鬼線:東京》以及《蔑視》等。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1439&aid=7177985