網路城邦
回本城市首頁 -雲影留跡-
市長:瑧影玲音  副市長: 淩影殘雪/斷韹月
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【-雲影留跡-】城市/討論區/
討論區文章區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(黑白)葡萄,真是討厭/不錯!
 瀏覽880|回應1推薦0

yaw1004
等級:
留言加入好友

楊貴妃最愛的水果是...............(眾:肖ㄟ,這是瞎挖溝?)

呃...咳咳,抱歉抱歉,剛剛離題了.......現在正式進入主題.....

 

在一個風和日麗的早晨,咱們魔劍道大殿上傳來了咱們偉大的魔皇愉悅的聲音(我不太想承認,但劇情需要.....):

"白衣皇兒阿,這些東西是魔劍道人們獻上來的心意,看看有沒有喜歡的,儘管拿去吧!"唷呵呵,我可愛的白衣皇兒好美呀,果然是百看不膩.....誅天露出燦爛的笑容,呃......雖然不太好看。

"魔父,這........"這些東西,也太誇張了吧,堆了整個大殿都是.....

"皇兒別客氣阿,要什麼儘管拿,這裡各式各樣的都有,有珠寶.飾品.武器........嗯?這是啥?連水果都有?這是哪個笨蛋送的,還送了一堆!"亨哼,等等要好好的查看看是哪個笨蛋送的,這可是要用來討好我美麗的白衣皇兒的禮物,怎能有水果!?誅天心裡暗暗冷笑,想著等等要怎樣把兇手先姦後殺......呃呃,不是啦,是處分。

 

"嗯?水果?"白衣帶著疑問,像那堆"小山"走去(汗),看到那堆水果的同時,忽然雙眼一亮,織細的手伸向了.......一串葡萄!!

"有葡萄阿?魔父,白衣拿葡萄就好了,剩下的東西魔父就自己留著吧!白衣先行告退。"

 "阿!皇兒.............."阿......我本來挑了個首飾要給白衣你的,戴上去一定迷倒眾生,你竟然就那麼走掉了,而且只帶了一串葡萄!!<<哀號

 

 

誅天石化了,瞪大兩眼目送咱們美麗的少子離去.......

 

-----------------------------------

 

少子殿內-

"皇兄!"一個黑色的身影帶著叫喊聲飛快的衝往了少子殿內.......(某嶽:咳咳,小闇,我讓你出場了,你的劍可以從我脖子上移開了......bb)

"啊!皇弟,你怎麼來了?"正在剝著葡萄的白衣,訝異的看著這抹黑色的身影。

"皇兄,我來找你玩~(眾:爛理由)"說著,闇蹤的視線隨著白衣的動作看往了手上的葡萄:"皇兄又再吃葡萄?"皺著眉,心裡"有點"不爽,哼!皇兄就這麼愛葡萄?皇兄只能愛我,愛葡萄作啥?哼哼.....可惡的葡萄,總有一天我一定要讓你絕種ˋ_ˊ!

 

水亮的雙眸帶著點疑問看向了闇蹤,將葡萄遞了出去:"皇弟要吃?"原來皇弟喜歡吃葡萄?嗯!記起來,以後有葡萄再拿去找皇弟一起吃。(某嶽:呃....白衣呀,你真不愧是小白衣,單純.....bb)

"嘖!"不爽阿~~~~我可愛的白衣竟然拿著我的情敵(?),在我面前晃,氣死我了~~~~~~!!!挾帶著怒氣,闇蹤不發一語的離開少子殿。

"?"皇弟怎麼了?剛剛還好好的啊.....

阿------!!氣死我了!葡萄葡萄葡萄,一天到晚都是葡萄!該死的,看了就討厭!惱怒的衝回太子殿,一臉不爽的坐在椅子上,喝著悶茶、生著悶氣。

雙眼飄向桌子上的水果,剛好落向了盤中的紫色物品........

"靠!該死的,又是葡萄!"怎麼到處都是葡萄?阿阿阿,鬱悶阿----

(某嶽:小闇阿....罵髒話是不好的)(闇:嗯?你說啥阿?)(某嶽:{盯著脖子上的劍,冷汗}沒沒沒,我啥都沒說)

 

 

".............."唉,算了!拿去給皇兄好了...誰叫他那麼愛吃葡萄,萬一讓皇兄知道我弄爛這串葡萄,一定會破壞我在他心目中的完美(?)形象。

想著,又再以極快的速度衝去了少子殿。

"皇兄皇兄---!看我帶來了什麼!"性匆匆的衝進了殿內,闇蹤對著殿內的白衣大喊:"我帶皇兄最愛的葡萄來了唷。"

"嗯?"抬起了埋在書堆裡的頭,雙眸看向了闇蹤,微微一笑:"皇弟特地帶葡萄來?我很高興呢!"起身迎向眼前的闇蹤,拉著他的手,將他拉到了桌旁。

阿阿,真是白衣一笑百魅生阿,皇兄的笑容好美,好想將皇兄囚禁在我身旁----!不、不行,這樣做皇兄會討厭我的,我可不能破壞了他對我的形象!可是,好誘人阿~~好想把、皇、兄、吃、了、阿~~~

 

在闇蹤胡思亂想的同時,白衣已經將他拉到了桌子旁坐下,拿起了葡萄,剝了起來:"吶,既然拿來了,那我們就來吃吧,皇弟!皇弟?"玉手輕輕搖了搖發呆的某人,忽然嘴角上揚,將手中的葡萄往闇蹤嘴裡放去.........

"疑?"怎麼甜甜的?味道還不錯呢!

順著視線一看,發現白衣正微笑的望著他:"怎麼?甜嗎?皇弟!"

"呵.....甜啊!皇兄想不想嚐嚐看?"勾起了個邪魅的笑容,闇蹤的腦子裡呈現了個邪惡的想法...

"嗯!好啊"咱們純真的白衣正一步一步的落入了大野狼的計劃裡....

(闇:魔˙流劍----!!)(某嶽:呃阿阿阿~~~饒命啊!!!!)

 

 

呵呵,上鉤了!

"皇兄想嚐,那我就讓皇兄嚐嚐吧!"托起了白衣的下巴,毫無預警的往白衣的軟唇上吻去.......

"唔!"霎時,白衣瞪大了雙眸,訝異的看向了闇蹤。

看著白衣訝異的臉,闇蹤加深了這個吻,伸出了靈舌,在白衣的小口內攪動。

 

 

許久,見白衣搥打著自己,才依依不捨的放開.....

"吶吶,皇兄,很甜吧!"邪肆的看向懷中的人兒,舔舔了嘴唇。

"哈哈哈.....皇、皇弟,你真、真是的..."害羞的拋了個白眼,隨後便一語不發的窩入了眼前人的懷裡....

 

"呵呵!"今天心情真是好啊~皇兄窩在我懷裡撒嬌,哼哼哼,我就大發慈悲的不將葡萄滅種好了!

將眼神望向了桌上剩餘的葡萄,收緊了雙臂,露出了個大大的笑容!

 

 

 

-----看來....葡萄,還是種不錯的水果呢!

-----------------------------------

 

我說.....闇蹤阿,你是不是應該感謝我一下?不要一天到晚就提劍殺我阿,我是很可憐的....(嘆)

這是看見葡萄時的靈感,有錯字或需要改善的,請提醒我一下~~

順便鼓勵我也行~~~(轉圈圈)

 

丙戌˙五月六日˙亥時


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1439&aid=1671728
 回應文章
...........
推薦0


瑧影玲音
等級:7
留言加入好友

 

注意到一個很怪的形容詞...CC

不過...

很可愛的文...^^

不過...白衣太好拐了..~~~~我也來拐回家好了..=w=

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1439&aid=1679764