網路城邦
回本城市首頁 -雲影留跡-
市長:瑧影玲音  副市長: 淩影殘雪/斷韹月
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【-雲影留跡-】城市/討論區/
討論區轉載區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
{轉載}路絲卡的銀翼 序章 到來
 瀏覽905|回應2推薦0

yaw1004
等級:
留言加入好友

原作:ty101664

取得該作者同意轉載

出處:

http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_homo/100075744/index.asp?new=42590548510096

夏日的午後,寬敞的教室中一個男孩趴在桌上.頭頂上的電風吹得他一頭漂亮的銀發飛舞.”唔...”電風似乎太大了呢.他抬起那張絕美的臉,懶懶一笑,伸出手向上輕輕一揚.電風戛然而止.
 他繼續趴下睡覺.周圍沒人,他知道.否則他也不會這麼幹.雖然他從不在乎什麼,可他不想被那些”同學”當西洋鏡看.雖然他這頭銀色長發已經夠顯眼的了.但這是天生的,為了這頭銀發,他已經不知道多少回光顧政教處了,在確認這的確不是染發之後才得安寧.
 另外就是這一身可以稱為”魔力”的驚人力量了,他不知道這力量是那兒來的,只是似乎可以任他操縱,天生的!也是天生的!他驚人的頭腦似乎沒有邊際,讓他即使上課時睡大覺,也能在考試中回回奪冠.更要命的是那張絕美的臉.讓他在任何時候都光彩四射,被女生圍的水泄不通.
 哎~這個世界就是這麼不公平!他在心中暗暗歎到.他覺得無聊,非常無聊.如果他不總那麼幸運,也許這個世界會更加精彩的.

 “嗯?什麼味道??”當他再次抬頭,一股刺鼻的焦味傳來.這...這也太扯了把?!!雖然他是希望生活別那麼平淡無奇,可也不至於多姿多彩到這種地步吧?火勢是從隔壁教室起的,現在這個教室也是濃煙滾滾,根本看不清一切了.
 他舉起手來,希望用那股奇異的魔力來熄滅這火,似乎是上天與他做對,偏偏在這個節骨眼上,不靈了!
 他實在沒想過他這麼幸運的人會遇上這麼大的不幸!”難不成老天想謀殺我??”他得出結論,望著腳下的火堆笑到.為什麼他沒有恐懼,大哭?理由很簡單,不笑著死,難道哭著死嗎?這是他的名言.
 火光中似乎閃過了什麼.他雙腳一軟身子向下墜去.哎,他已經產生幻覺了麼?
 耳邊的風聲呼呼不由讓他懷疑起來,他睜開眼.
 ………………
 ”My god!”他竟在空中!由於他的下降似乎在加速,他做出了推斷.看來這裏也是有重力加速度的~
 反正他生來就很奇怪,也就見怪不怪了,閉起雙眼以一個躺著的姿勢下降,呵呵,這個世界,應該會好玩有趣一點吧?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1439&aid=1644534
 回應文章
..
推薦0


yaw1004
等級:
留言加入好友

 

恩 銀髮美少年....楓楓好可愛..........

這篇 有地方還蠻爆笑的....

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1439&aid=1650976
~~
推薦0


瑧影玲音
等級:7
留言加入好友

 

喔喔..

穿越時空的故事啊...

主角是銀髮美少年啊...

好可口 ...>w<

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1439&aid=1650017