網路城邦
回本城市首頁 -雲影留跡-
市長:瑧影玲音  副市長: 淩影殘雪/斷韹月
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【-雲影留跡-】城市/討論區/
討論區文章區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
超級小小說-自戀狂
 瀏覽357|回應0推薦0

yaw1004
等級:
留言加入好友

 

  "鏡子呀鏡子,你說我是不是這世上最帥氣的男人呢?"一位相貌不錯的男子道。

  
  "鏡子又不會說話,這個男子竟然對著鏡子說話,是童話故事看太多嗎?真是怪異。"旁人狐疑的想著

  
  才剛想完,又聽見男子道:"我知道,一定是我長的太帥氣了,妳不好意思說出來,沒關西,妳不用勉強,我早就知道這個事實了!我比較想知道,我生的那麼俊,會不會有人忌妒?會不會有美媚看上我?"男子一直如此唸道,旁人都快聽不下去了,心想:"這個人也太、、、太自戀了吧!?"

  
  男子不顧旁人異樣的眼光,依然持續的問著鏡子,忽然,"碰!"的一聲,發出了巨大聲響、、、、、、
  

  一輛車子撞進了轉角的便利商店,車頭全毀,玻璃散落一地,現場一片狼籍,街道上的人驚慌又好奇的為了過來,便利商店的店員也驚魂未定的出來觀看。

  只見駕駛座上的司機哀叫不停,有一人從後座的窗戶專出窗外,手摀著鮮血直流的額頭,惱怒地不停咒罵:"靠!開車就開車,還一直照後照鏡,哪有這種"計程車司機"阿!?今天真是他媽的倒了八輩子的楣了。"

自戀狂  完~ˇ

某年前的校刊投稿,唯一的一篇校刊投稿...

因為獎勵太爛,所以最後不投了~

還被國文老師威脅....

丙戌 四月十五 亥時

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1439&aid=1643355