網路城邦
回本城市首頁 -雲影留跡-
市長:瑧影玲音  副市長: 淩影殘雪/斷韹月
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【-雲影留跡-】城市/討論區/
討論區轉載區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(轉載)誘惑–召奴版 (原作:魅 天影)
 瀏覽1,107|回應1推薦0

瑧影玲音
等級:7
留言加入好友
誘惑–召奴版(一)

巫峽!長江三峽之一。峭壁險峰,直刺雲天;古樹青藤,生於期間;飛瀑清泉,懸壁而瀉。在這深幽其秀,風光奇絕,人煙罕至之地,不之何時蓋了一座典雅宅邸。

前院種植高尚品格的菊,後院栽滿高潔不凡的蓮。菊!代表自己,蓮呢?是菊!心繫之人。這座宅邸入口處,囑名〝心築情巢〞。

前院涼亭內正坐著兩人,一位黑髮藍衣如菊之人,令一位銀髮白衣,眉間一點朱砂似蓮之人。正談論著當今武林,於翠環山復出的素還真。

白衣人:「召奴!汝覺得復出的素還真如何?」

召奴:「跟三哥比差的遠了。」眼神透露出不屑。

白衣人:「此話怎說?」

召奴:「若是三哥,決不會讓宿香被毀,魔佛豈會復活。」

白衣人:「召奴!汝未免太看的起吾。」

召奴:「召奴說的都是實話,若不是三哥筋脈盡斷,尚未痊癒。目前無法復出武林,結果決不是這樣。」

白衣人:「召奴!吾是否應該現在復出武林?」

召奴:「三哥!你無須把所有責任扛在肩上,武林不是你一個人的。現在你只需把傷養好,才能還給所有關心你的人,一個真正的清香白蓮素還真。」

還真:「但是目前在武林上的素還真,不知會做出什麼事?」臉上盡是擔憂的神情。

召奴:「三哥!無需擔心翠環山上的素還真,那是目前武林上的必需品,他也沒本事掀起多大的風浪。」

素還真水芙蓉般的臉上,綻出一朵醉人的笑顏:「既然召奴這樣說,吾就無須擔心了。」

看著還真醉人的笑顏,令召奴眩惑。召奴很清楚自己對還真的情意,那召奴的三哥知道嗎?

召奴想著(三哥有感覺到我對他的情意嗎?看三哥的樣子一定沒有。我要一直這樣單相思下去嗎?不行!太痛苦了。直接跟三哥表白?不可以。如果沒成功,恐怕連兄弟都做不成。那用暗示的方法,嗯!可以試試。)

召奴試探性的問著:「三哥!如果我是女子,你會喜歡我嗎?」

還真:「汝不是女子啊!」

召奴:「我是說如果我是女子?」

還真:「不論汝是男是女,吾都喜歡。」

召奴閃亮著雙瞳:「三哥!你是說真的?」

還真很真誠的說著:「當然!如果不喜歡汝,又怎會跟汝結拜。」

召奴心想(呆子、木頭、遲鈍、化石還有沒有什麼詞可以罵。連這樣子暗示也不行,那還有什麼方法可以試,腦海中跳出兩個字〝誘惑〞。)召奴有一點點猶豫,只有一點點。(算了!我的幸福比較重要,至於面子,暫時把它忘了,就這麼辦。)

還真:「召奴!召奴!汝在想什麼?想的這麼入神。」

召奴大夢初醒,隨既綻出魅人的笑:「沒想什麼,三哥不用胡猜。」

看著召奴魅人心魂的笑顏,還真的心跳,沒來由的漏跳一拍:「嗯!」

召奴:「三哥!巫峽這裡有很多的瀑布,明天我們出去逛逛。」

還真:「召奴既然有雅興,三哥當然奉陪。」

召奴:「嗯!那我們就早點休息,早點出發。」

還真:「嗯!那吾這就去休息。」

看著回房的還真,召奴臉上顯現出算計的笑。

隔天一早,還真來到後院,卻沒有看見召奴。於是往前院找尋,依然沒看見召奴的身影。

還真:「召奴還沒起身嗎?平常這個時候,召奴都已經在後院賞蓮。而且說好要一起出遊的,難道生病了,吾還是去菊苑看看。」

還真來到菊苑,喚著:「召奴!汝起身了嗎?」

其實召奴早已清醒,正等著還真來喚他起身。聽見還真的聲音,於是拉開被子,再拉開自己的裡衣,露出右腳小腿肚至大腿,最後再用美美的姿勢躺好假寐。

還真沒有聽見回應,再次喚著:「召奴!吾要進入了。」

還真推開門進入,還沒走到床邊,既看見召奴露出修長雪白的美腿,烏黑的長髮散落著,以一種極為魅人的姿勢躺著。

還真的眼神有一瞬稍稍暗沉,轉過身喚著:「召奴該起身了,汝今天不是要跟吾去看瀑布嗎?汝再不起身吾就不等汝了。」

召奴一聽假裝驚醒:「瀑布!對不起!我睡過頭了,現在是什麼時辰?」

還真:「太陽掛在天空。」

召奴懊惱的想著(好像效果不大。)正要穿鞋,卻看見自己的衣襬,計策由然而生。

召奴的聲音露出一點焦急:「三哥!等我啊!」

還真:「不用急慢慢來。」話說完轉身面對召奴,這時召奴的裡衣,已然至左肩滑落,露出漂亮的鎖骨,還真一看呼吸稍稍加快。

召奴見機不可失,心一狠,腳採衣襬,一個不穩身軀往前倒。還真見狀伸手扶住,召奴順勢倒近還真的懷抱。

還真聞到召奴身上的馨香,推開召奴:「召奴!汝先換衣服,吾去前院涼亭等汝。」說完急忙的離開菊苑。

原本有些驚訝的召奴,見著還真急忙離去,臉上漾出一抹笑。

召奴:「急忙的離開、加快的呼吸,原來三哥還不至於木頭到無藥可救。」召奴慢慢的更衣,更衣的速度比平常慢了十倍。

來到前院的還真,坐在涼亭內。腦海中不住的想起,(召奴魅人的睡姿!修長雪白的美腿!完美的鎖骨!身上淡淡的馨香!)

搖搖頭:「別再想了,非禮勿視、非禮勿聽、非禮勿言、非禮勿動。哦!聖賢書裡怎麼沒記載,非禮勿想。既然書裡沒記載,那我自己加進去。」

素還真的思緒,要不是過於混亂,就是太信任召奴。否則這種稍微有破綻的計畫,怎逃的過素還真這隻老狐狸的眼睛。

來到前院涼亭的召奴,就見還真坐在涼亭內發呆。

召奴:「三哥!三哥!醒醒啊!你睜著眼睛睡覺嗎?」明知故問的莫召奴。

還真:「啊!召奴!汝來了。咦!汝怎麼沒有束髮?」

召奴繼續他的計畫:「今天不知道怎麼回事,都綁不好。三哥!你幫我綁好嗎?」懊惱的表情外加乞求的眼神。

還真看見這樣的表情跟眼神,無法拒絕:「哦!好!」

還真拿起素色髮帶幫召奴束髮,召奴的頭髮飄來淡淡清香,另還真心猿意馬。於是加快手上的動作,只是沒想到,越是緊張、越綁不好。

一不小心用力過大,召奴痛呼:「好痛!」

還真歉疚的說到:「召奴!對不起!吾不小心弄痛你了!」

召奴痛的眼淚差點掉下來:「沒關係,今天為了整理我的頭髮,耗去太多時間。我隨便綁一下好了,再耗下去今天就不用出遊了。」對還真露出一個如花的笑顏,順手札了個馬尾。

還真看著召奴的笑,呆愣了下。

召奴:「走了!三哥!我們去觀賞瀑布吧!」

還真將心神收回來:「嗯!走吧!」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1439&aid=107153
 回應文章
心機重
推薦0


ann760306
等級:
留言加入好友

 
莫召奴!!我真是看錯你了!!!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1439&aid=234972