網路城邦
回本城市首頁 易經
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【易經】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《台灣國地位受中國肯定,但還是口口聲聲要併吞台灣》
 瀏覽872|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

《台灣國地位受中國肯定,但還是口口聲聲要併吞台灣》

作者/林金其/台灣創新教育協會 理事長

 

《習馬會》肯定了『台灣國』因為不談『兩個中國』,馬英九《被稱台灣領導人》,台灣國地位受中國肯定,全世界刊頭China and Taiwan Presidents meeting…

《習馬會》否定了『中華民國的存在』雙方都談『92一中』。

《習馬會》是『強國併吞的嘴臉』,弱國發聲『習近平吼道:我們飛彈沒有針對台灣佈署』。

《習馬會》了無新意,中國禁止『台灣國獨立』,喊給馬英九聽,喊給中國人民『淫爽』而已,《ECFA》不是簽The Taiwan and China ECFAWTO?

《習馬會》中國的新鮮事〈遇到死亡之握〉81秒,相信『中國及習近平怎麼死都會不知道』。

《習馬會》中國對台灣的立場,沒有因為《簽ECFA》及《習馬會》的台灣領導人正式稱呼而改變1982年以來,武力犯台的一貫立場,這是台灣人民一直『很幹』的情感。
【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1436&aid=5398237