網路城邦
回本城市首頁 易經
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【易經】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《有證據的國內及國際證據證明真正台灣國獨立》
 瀏覽950|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
《有證據的國內及國際證據證明真正台灣國獨立》
〈已獨立的台灣國‧2009-228宣告成功〉
13位台灣各地人民代表,主張『獨立台灣國宣告』,已成功的落實在馬英九的許可中,它無法統一台灣,放著使台灣濫掉,所以〈台灣國委員會〉的專家們,合力『提出策略經營台灣』---今天,所有經濟政策『由〈微農科技中心〉日日推廣,請助我們建設一個光榮富庶的台灣國。
重要『示威《黃色革命》--------
〈從蔡丁貴爽約起‧革命我們試著自辦〉
『只要大家來灌爆〈台灣國粉絲頁〉2萬』,我們一定Action上凱道!
以下每場『從無申請集遊法‧台灣人民的自主自動〈Action〉,是被尊重的大主權』,所以2007-2011我們舉辦過100多場,從未申請,全數達成任務。
台灣諺語《台灣人放尿攪沙不會作堆》
〈台灣國委員會〉只好扮演起『水泥』的腳色,我們不敢高攀,我們這次跟『蔡丁貴‧羅榮光合辦』2009-4-8記者會完,2009-4-10〈祝福台灣國 獨立祈禱會〉改成『『UN for TAIWAN』旗幟,只有兩天就背叛,失敗,訴諸人民後,蔽會『檢討自己應扮演的角色‧策略‧戰術』,所以自2009-4-10起,每場〈獨自咬緊牙根辦 理--缺錢下辦理〉如:《台灣關係法全台灣國巡迴說明會,計41天39場2009-6-27~8-6》《AIT主辦2010-4-15---The 2nd USA-TAIWAN商務論壇--爭取依《台灣關係法》第2條B款4-6項,救台灣簽《ECFA》不被統一或沒一中,沒想到是中國承認〈獨立的台灣〉》 《2010-4-28發動車隊遊行,成功的把『台灣人民的反統一及反《ECFA》心聲,由林主席及蔽會洪理事共同送『《ECFA》反統一的人民決心給 AIT-台北』》《2010-5-28『中山北路X南京東路賭車喚醒人民』--透過『山崩阻礙高速公路‧是神的無限威力;開車阻礙中山北路‧是人的無限弱 力---反一中ECFA》--結果《ECFA》台灣成功被中國承認『獨立』。《2011-5-18由李文賓捐款,林主席設計戰術舉辦『真台幣VS假台幣 --凱道計程車150輛』歹灣人告訴我,李文賓說:我拿了錢就不見人影--李文賓親自指揮及掌旗‧拿文宣條--- 有影帶--因『專款專用』所以剩下6萬元蔽會全數回給李先生在案。 http://www.formosaservices.org/videonews/5182011-YellowRevalution.wmv 》並同時『報110假台幣』提告法院『台灣銀行總行董事長‧總經理及營業部經理』》,一件一件,Action--自主自動進行『全都圓滿辦理成功』。
http://www.formosaservices.org/
【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1436&aid=4922860