網路城邦
回本城市首頁 旅遊夢享家
市長:udn旅遊小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊夢享家】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【旅遊快訊】賞櫻全攻略 7鄉鎮爭豔
 瀏覽2,308|回應0推薦0

Davis
等級:8
留言加入好友

農曆年節將至,意味著賞櫻時期也悄悄的來臨了
不知,大夥今年的賞櫻何處去呢?
13月,各地櫻花陸續綻放,北縣有很多賞櫻私房景點,除了最受遊客青睞的烏來
三芝鄉、坪林鄉、淡水鎮、金山鄉、平溪鄉、石碇鄉等6地也有賞櫻路線
建議民眾利用春節連續假期踏青賞櫻。

以下為轉載
YAHOO NEWS的相關報導:

〔記者曾德峰/北縣報導〕台北縣政府觀光旅遊局昨天推薦,1到3月,各地櫻花陸續綻放,北縣有很多賞櫻私房景點,除了最受遊客青睞的烏來,三芝鄉、坪林鄉、淡水鎮、金山鄉、平溪鄉、石碇鄉等6地也有賞櫻路線,建議民眾利用春節連續假期踏青賞櫻。

觀光旅遊局介紹,烏來鄉「2010烏來鄉春戀烏來─溫泉櫻花季」有泰雅文化展演,音樂演唱會及歌唱擂台賽,配合西洋情人節,6、7日推出限量「櫻.緣99」幸福商品。

三芝鄉舉辦「2010台北縣三芝櫻花季…櫻芝戀」,旅客在配合商家消費,享95折優待,還可以抽獎紀念品、櫻花紀念杯。淡水鎮7日在櫻花大道舉辦「滬尾櫻花健行」活動,3月13日無極天元宮吉野櫻盛開時,也會舉辦「滬尾櫻花祭節慶」活動。

觀光旅遊局提醒,部分鄉鎮沒有舉辦類似賞櫻活動,仍有精彩賞櫻路段,像是平溪鄉李家祖厝、往金山鄉的北25線、石碇鄉往格頭的北47線等,建議旅客利用春節連續假期,到北縣賞櫻,並享用地方美食。


旅行,不只是增廣見聞而已。也是,熱愛生命的方式!

攝影,是留住幸福的手段,就讓我們留下走過的每一個美麗角落!

我的網路城邦

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1267&aid=3853643