網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區非政治的時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
FW: 王建民致台灣媒體公開信
 瀏覽865|回應1推薦0

twndomn
等級:
留言加入好友
【王建民】

在此向所有媒體及球迷的長久支持致謝,感謝各大媒體對我在美國比賽的報導。

身為棒球選手,我有幸在美國從事自己喜愛的工作,實現兒時夢想——晉身大聯盟;我愛台灣,也愛我的家庭。

近日台灣平面及電子媒體對於我出身背景的報導,令我很遺憾;我的家人的隱私已受侵犯,他們承受諸多壓力,感到不適。

在台灣的家人無端背負許多壓力,讓我不得不做出這項決定;除非另行通知,將來我不再接受台灣媒體的採訪。

希望未來媒體報導的重點,是我在球場上的表現,懇請各媒體,不要再以私人問題騷擾我的家人。

我會繼續努力,在大聯盟投出更好成績;我需要專心幫助球隊朝世界大賽冠軍邁進,也得專心準備投球;在此,感謝各界的體諒。




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1809681
 回應文章
台灣的媒體是一群瘋子
推薦0


twndomn
等級:
留言加入好友

 

台灣的媒體是一群瘋子。不懂民主的真諦,不了解新聞自由的意義。這群妓者或霉體象徵部份台灣觀眾的病態觀念。如果整天只想看八卦、泛政治化、沒有國際觀,不是無知與危險能夠形容的。

新聞局不敢開刀?有開過罰單,後來呢?以前我就說過這些媒體是台灣的毒瘤。我支持以前的新聞局。如果姚文智在,也許還不會如此囂張。現在連無法無天都不能形容這種亂象。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1809695