網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區非政治的時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
就事論事 應以同一標準看待
 瀏覽620|回應3推薦0

慕賢超凡
等級:8
留言加入好友

就事論事 應以同一標準看待

 看到市長先生於2006/04/24 15:39 發表的那篇【Susan 請注意您的用詞】回應文章,其內文開宗明義的說:『我之前就寫過,本站不歡迎滯台XY等詞,』其具有告誡警示,提振風氣的作用,在下已予推薦。

經查Susan網友發表的那篇也是回應文章,發表的時間是2006/04/23 11:22;又看到一位『先生』於2006/04/24 00:35發表的討論主題內文中又提出【滯台X】(這個【X的符號,真的是個「漢文字」噢!)這個用詞,在下改以這個【X的符號來代替那個「漢文字」,是表示對市長先生以上所言『本站不歡迎滯台XY等』用意的尊重。

 

本來,市長先生發表那篇【Susan 請注意您的用詞】回應文章的時間,是在那一位『先生』發表的討論主題內文中又提出【滯台X】這個用詞之後,應當就事論事,以同一標準看待;那篇【Susan 請注意您的用詞】的回應文章同時(非一併)提出告誡警示,而且那位『先生』和Susan網友還是同屬一幫,聲氣一致呢!大是市長先生還沒有看到,和人力不足,以及副市長先生也沒有盡到責任呢!?

 

2006/04/24

〈第1次修改:將內文中的Snsan改為Susan〉 


 

 

 

 




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1655227
 回應文章
ㄚQ改天告訴你
    回應給: 慕凡(lcwangst) 推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

親愛的『惡劣先生慕凡』:

改天在『戲弄』像演『皮猴戲』!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1655694
不必勞動你費神 就讓我自己改名為【阿Q】 以滿足你的『調戲調戲!』吧
    回應給: 凡夫(dearblue) 推薦0


慕賢超凡
等級:8
留言加入好友

 

不必勞動你費神 就讓我自己改名為【阿Q 以滿足你的『調戲調戲!』吧

 

 以我這個粗俗的人,只認為天下僅有「善良的人」和「惡劣的人」這兩種人;而且認為「善良的人」被「惡劣的人」辱罵,是【光榮】;「惡劣的人」被「善良的人」勸導,也是【光榮】而非【恥辱】。也許這就是我所認為的【阿Q精神吧?但不知你以後將把我的名字改了『調戲調戲!』將會是如何的【消遣】或是如何【惡毒的辱罵】呢?       2006/04/25

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1655602
你在說李全教暴料與被暴料的人性反映嗎?
    回應給: 慕凡(lcwangst) 推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

滯台豬,滯台X,都是對美國人之稱呼。

你們在罵我『滯台日人』,我回罵『滯台豬』,這慕凡先生說『要同等帶遇』,外省先生們,叫罵了,就像『你在說李全教暴料與被暴料的人性反映』一樣,火,市長警告燒到Susan,你『先生』還要傷到我,慕凡先生你才學『爽』,這是『xx』的文化低劣風俗民情。

慕凡先生,既然,這種眼紅的爽,你與你們外省人會爽,還是『可以消遣』不可漫罵‧‧‧我還是會說『先生』,你是『滯台X』了。

慕凡你全叫‧‧叫叫‧‧叫什麼‧以後我把你的名字改了,調戲調戲!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1655256