網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
脫衣服蓋棉被純聊天?
 瀏覽414|回應2推薦1

大法官及法官你們頭殼破洞裝屎嗎
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

如果男女脫光衣服躺在床上,辯稱只是單純蓋棉被純聊天,試問有人信嗎?現任大法官兼司法院副院長城仲模與雲林科大助理教授王美心同進汽車旅館,遭狗仔全程跟拍踢爆緋聞,城聲稱王女內急,進賓館七十分鐘純粹借用廁所。一般開車族尿急大都找加油站或學校解決,一來這些場所普遍好找,二來公共設施出入正常不必欠人情,會花數百元休息費專程上賓館「借」廁所的恐絕無僅有吧?雖然單憑照片不免斷章取義,電腦合成也易於張冠李戴,甚至傳有陰謀論,月暈而風事發前已有徵兆,遺憾當局者迷,當事人焦螟集蚊睫未曾警覺,況以城副院長崇隆地位理應瓊枝栴檀德行高超,擁家室又且知命之年,帶女人投宿竟不知瓜田李下避嫌,女教授亦該蕙質蘭心聰敏高潔,今此一「外遇羅生門」儘管男女雙方聲明爾為爾我為我彼此清白,就算仲模兄不好色魯男子、美心妹冰清玉潔,只怕跳下黃河也洗不清了!何況兩方說詞南腔北調南轅北轍,愈描愈黑愈講愈模糊矣!

過去彰化有位典獄長被立委揶揄三妻四妾,有位趙姓所長則背著老婆與部屬幽會,很不小心讓狗仔隊盯梢全都錄,姦情成一周刊頭版,該期周刊因而「洛陽紙貴」一刊難求!所長晚上八點穿汗衫迎女部屬入宿舍,隔早八點才笑嘻嘻送別,他的辯解係同情部屬遭受家暴,一夜傾聽訴苦沒有越軌事,僅因調一位難纏科員至總務科冷凍、將搬弄是非的秘書記過,才招致挾怨報復。典獄長及所長同貶調屏東,酷吏陳青天任內鬧醜聞以為難善終,豈知高舉輕放平調首長,「朝中有人」能逢凶化吉,監所長官乃流傳一句座右銘─能力操守不好無所謂,關係好就好。

象齒焚身樹大招風,官高財富易招嫉,兩事件皆牽扯陰謀論!然而身為高官不懂珍惜羽毛,羊胃羊頭仕途猥濫,貂裘換酒富貴而放蕩不羈,簡直色膽包天學溫莎公爵不愛江山愛美人,實咎由自取不足為訓!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1633832
 回應文章
上廁所
    回應給: 小呂子(f8328725) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

大法官及法官你們頭殼破洞裝屎嗎

城仲模這句上廁所說的太精彩啦!

他顯然是個公共廁所: 除了老婆以外, 美女都歡迎使用!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1633858
這可是民進黨的專長....
推薦2


myron
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

大法官及法官你們頭殼破洞裝屎嗎
麥芽糖

可別忘了這可是民進黨的專長跟強項...

例如城仲模帶女子進賓館.

還有雙人枕頭的張俊雄.

及南部某泛綠立委以有大小老婆而沾沾自喜....

就可以知道民進黨都是怎麼樣了..

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1633851