網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
給慕亞小姐
 瀏覽684|回應3推薦1

久遠
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

壹:您認為久遠為了您改了八次文,十分認真而感謝,因此久遠作文親切的告訴您久遠為什麼改了八次文章才定案,與您分享這文章的經驗,但從來就沒有在文內指稱『慕亞小姐你是昏庸愚民』或『不學無術之神女公廁』,你不喜愛久遠前七次的想法亦可,久遠最終也沒指稱您就是如此這般,因此也犯不著就把久遠列為麻棧黑名單,又刪除了這篇文章吧?

久遠回慕亞文:『沒念過四書五經又來自中國的人,顯然對中國文化所學極為貧乏,說成昏庸昏者不辨是非,庸者無能成長愚民,令人俗不可奈又恐言過其實,指為不學無術之○○○○顯然言重,指為沒家沒教無父無母又無真憑實據,所言盡將中國人民之死傷視為無傷大雅之笑話,過往雲煙之風流,顯見可能根本不是中國人,不過巨大的蠱毒中國裏,此種有中國血統卻滿腦子共產思想的也不是只有黑雨一人,如此忽然又反思可責為大陸妹,不過真的大陸妹說不定都沒有這般無知,七改之後,尋思,就稱外國文化人。

因此您不要外國文化人這個稱呼,那之前的不學無術之神女公廁,沒家沒教無父無母,大陸妹,昏庸愚民或有其他適合您的稱呼,您儘可挑一個去,無須如此客氣。』

貳:慕亞小姐您做了一篇文章一滴水最終是要流向大海的 ,在這篇文章裡面,您寫了。

能不能開放心胸來接受與您不同的意見與聲音?讓所討論之事能有多元化的可能性,誰也不能給事情下結論,不是應該將它交給歷史麼?!』

您這篇文章,可見您恢弘的氣度,您這樣恢弘的氣度,為何只見久遠與您分享久遠自己改了七次文章的經驗談,便立刻消失無蹤?

是不是您寫的這篇優美的哲學只適用在與您自身無關之人身上?完全不適用在您自己身上?

久遠想您的哲學也許該改一改,譬如說『別人的道理都不能給事情下結論,都交給歷史,但是與您自己有關的道理妳說了算?』

以上《○○○○避免污了女性網友的眼睛特于消除》。


今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1624792
 回應文章
日久見人心
    回應給: 久遠(a666a444a13) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

久遠

別客氣!

沒有人喜歡自己寫的東西, 被人家毫無道理的刪除, 所以, 老丐對於風水口誅筆伐, 沒有停止!

在臺灣新浪, 或是四大城, 都是如此!

四大城, 充滿了與聯網有特殊關係的特權人士.

歡迎網友比較, 自己找地方發言, 不必被暗殺!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1625381
謝謝麥老您的支持
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦0


久遠
等級:8
留言加入好友

 

也許您不認同久遠的文義,但久遠相信您見慕亞小姐之舉措,其刪文之後又把久遠列為黑名單,顯然慕亞小姐其氣急敗壞而喪盡天良之神態已是毫無疑義,與久遠看法同。

久遠自來聯網以後,見本市獨者眾多,為求匡正辟邪,首先便在本市駐留,後又一個個政治論版周遊,因久遠品行不佳,致刪久遠文者眾多。但本市長氣度恢弘,對久遠所發表之麻辣文章,反到沒刪過久遠任何一篇文,話說回來,因一篇駁文而直接讓久遠被列黑名單的,狂老的麻棧還是第一個。

吾友狂老近日曾作文說明『 

在幾個市貼下面這種答辯

何不私下留言........呢』

久遠正式如此回答:『去作文被刪嗎?吾友狂老您實在是太幽默了,難道你會看不出慕亞小姐內心裏對久遠的深厚恨意?

對了,久遠不久前曾見您作文一篇乃自期為管理者 而非權力者 是服務者 而非所有者 ,這文章寫的落落大方,十分誠懇,再來對照慕亞小姐刪文後列黑名單行為,可見得時事雖非您所願,但這樣的發展使得您的意見與阿扁的政見竟然是一般處境,令人同情。

久遠只因一篇文章而在沒有警告的前提下,榮任貴市黑名單,實在受寵若驚。

最後說來久遠還欠麥副市長一份恭喜。恭喜你榮任本市副市長寶座。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1625358
良禽擇木
    回應給: 久遠(a666a444a13) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

歡迎久遠(a666a444a13)選擇本市這個老店來發抒您的不平則鳴.

本市是聯網的老城, 現任市長在建城網友離去以後, 接掌本市.

本市尊重言論自由, 有明白的市規.

您受委屈的地方, 原是要與本市打對臺. 城門口, 自相矛盾地說絕不刪文, 又說欺騙是多可恥的行為.

慕亞小姐所顯示的麻棧風水, 以及瘋佬自己在麻棧對您的追殺, 完全可以用來表現, 他當初被師鵬踢出棧外, 與您如今相同的表現, 他如何易地自處: 他還到各處留言簿哭訴. 現在, 把他聯網故鄉挖角挖空, 促成留言簿的悄悄話, .

我們在此, 看到他的東施笑顰, 與自相矛盾. 除了好笑, 也只有一笑.

聯網效法本市, 以時事熱門話題】為名的城市, 已經不只一家. 自由競爭的市場, 靠實力取勝, 歡迎網友來貨比貨, 享受本市沒有暗藏刪文小刀的自由言論環境!

至於有人幫你戴帽子, 我們就一起嘲笑吧!

引用文章咦?說一套?做一套??


閃電狼

一、奉勸網友睜大眼睛…不要誤信「廣告誇大不實」的文宣…傻傻地信以為真…而被暗算了才知糟糕…

二、要列黑名單…大家講明了…在聯網這塊允許「惡霸」、「山大王」存在的世界裡…原也無可厚非啦…但是「沒那個身家…就不要想吃那個洩藥」…沒器量就明說…大家也不會去踩你的線…不要外表講得冠冕堂皇的…結果有人信以為真的去捧場…才讓人難堪…這樣子真正難堪的是誰…我想…在真正有識之士(自許精英的人除外)的眼裡…高下、答案已然分出…






本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1625313