網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不知道自己幾斤幾兩重的九流貨色lukacs
 瀏覽402|回應0推薦1

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

SCFtw2


lukacs
男。83歲。非洲。國中。投資,命理,電玩。

*****************************************************
這個小鬼頭在【反共反獨】的訪客簿的表演:


lukacs
等級:2
留言加入好友
2005/12/07 14:31 回覆刪除

>聯網這裡沒水準沒頭腦的罵客太多,煩。很多人避戰,我當然也沒辦法。 中時要是願意開闢適合受過學術訓練思維訓練文化素養高的網民的場子,又容許開戰,我會轉去那裡。 聯網非常平民化,正如《聯合報》。

這我倒是百分之百同意啊!


lukacs
等級:2
留言加入好友
2005/12/07 14:24 回覆刪除

市長最好謙虛一點, 不要隨便說人缺乏常識或者胡扯. 馬市長勝選也不敢這樣說. 市長大人你何德何能?

我其實"有點"懷疑你有沒有政治學與國際政治的常識, 有沒有中國問題與國際共運的常識.


lukacs
等級:2
留言加入好友
2005/12/07 14:20 回覆刪除

>臺灣人民“在理性上”所能期待的最好的發展是:在兩岸長期和平互惠的局面下大陸政權趨於民主。大陸政權的民主化才是臺灣未來美景之所繫

大陸網民最近發動抵制章子怡, 只因為她幫好萊屋演了藝妓, 就說要殺死她. 情況比趙薇軍旗裝還嚴重.

民主不一定導致理性與和平. 無端發動戰爭的國家很多是具備民主程序產生領導人的制度. 中國的民族主義非常畸形. 還是由"新權威主義"一黨專政比較穩當. 議會選舉的民主最好五十年不講.

同理, 兩岸最好再維持現狀五十年. 而不是進行政權統一.

.



SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1475040