網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
沒福氣的馬英九,強烈冷氣團襲擊台灣!
 瀏覽3,807|回應93推薦2

凡夫
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

小夜函
曉竹

當你覺得得意時,當你高興『選贏時』,老天都要給你『懲罰』──強烈寒流襲擊台灣。

台灣支持民進黨有近43%的選票,基本票無跑掉,有一種人『台灣基本教義,準備建國者,多數的台灣人民沒出來投票。

沒有『深綠參與』,民進黨能得43選票,政黨很穩固。

陳總統,你帶領之執政,會更有人暗中全力支持,放心全力改革吧!

馬英久會說,不會做!


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1471418
 回應文章 頁/共10頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
這篇討論主題發表得有嫌過早 如果能將高雄捷運工程的塌陷事故一併列入【沒福氣的馬英九~~】中則較為完整週延
推薦1


慕賢超凡
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

亞瑟士

這篇討論主題發表得有嫌過早 如果能將高雄捷運工程的塌陷事故一併列入【沒福氣的馬英九~~】中則較為完整週延

這位老大,對馬英九命相的【福氣不足】或是【沒福氣】,算得奇準,不過均未能事前提出預告,只能算是一般俗語所謂的【事後的諸葛亮】而巳;玆分別臚列如下:

* 2005/07/17 07:46 發表的【「福氣不足,老天『強烈』抗議...」】討論主題中說:

「強烈颱風抗議──
馬英九剛『選上台北市長』不久
桃芝颱風台北市淹大水
他被稱為『馬淹久』
昨天7/16/05宣佈『選上國民黨黨主席』
國民黨人正慶祝的同時氣象局宣佈『秋海棠颱風』陸上警報
直撲台灣
天意『用強烈颱風抗議』今天下午『從台灣北部登陸』
老天告訴『全台灣人民』,馬英九個人表現『英才傑出』,但是『福氣不足』
天棄之!」
…………………………………………………………………………………………………
*至2005/12/03 三合一選舉的結果:由陳水扁主導的民進黨大敗,而由馬英九主導的國民黨大勝後,這位老大則於 2005/12/05 02:12 發表的【沒福氣的馬英九,強烈冷氣團襲擊台灣!】討論主題中說:

「當你覺得得意時,當你高興『選贏時』,老天都要給你『懲罰』—強烈寒流襲擊台灣~~~~~~~~~~~~」。

……………………………………………………………………………………………………………………
而這位老大卻沒有預料到當天的平面媒體會報導「高雄捷運工程昨晚又傳工地塌陷意外,導致中正一路出現長卅公尺、寬廿公尺、深約五公尺的大洞,施工單位緊急灌漿搶救。~~~」;繼而於次日的媒體報導「高雄捷運工程一再發生塌陷事故,範圍越來越大,越來越深。前晚發生的07車站塌陷意外,昨天災情持續擴大,長達五十公尺、寬卅公尺、深達十公尺,已完工的東向隧道全毀,重建初估至少要五億元。如果上方的中正路車行地下道必須重建,則需兩億元。

這是高雄捷運開以來第十件工安事故,也是最嚴重的一次。~~~~~~~~」

綜觀以上高雄捷運這次的工安事故,其實應列入這位老大這次的【沒福氣的馬英九,~~~】討論主題中一併發表,對馬英九的【沒福氣】而言,則較為完整週延。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1474497
你不懂自然現象?
    回應給: alex0310(alex0310) 推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

台灣

是『北方』冷氣團的襲擊,馬英九挾外省人之勢,正再次侵略台灣!

北部是比南部冷的!

這是馬英九的福氣薄,一成功,就『強烈颱風』,這次『強烈寒流』!

民進黨選輸,內心是溫馨的,台灣人選輸的風度,就是硬比外省人優秀,這是外省文化的低劣──選不上,人人得而誅之!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1471869
換種說法
    回應給: 凡夫(dearblue) 推薦0


alex0310
等級:8
留言加入好友

 
老天也確實反映了民進黨的心情
冷啊~~~~~

可惜了羅文嘉跟蘇貞昌
背負了中央政府的不良形象債務
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1471821
頁/共10頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁