網路城邦
回本城市首頁 高爾夫學園
市長:Tim  副市長: 沒力阿公
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【高爾夫學園】城市/討論區/
討論區舊討論版頁首 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
長鐵桿要如何才能打好?
 瀏覽4,039|回應1推薦0

jerry5703
等級:
留言加入好友

Tim市長您好,想請教長鐵要注意那些動作才能打的好?我7.8.9.號鐵都能打到,唯獨5.6號鐵桿打擊時不是剃頭就是阿不大,麻煩市長指點迷津好讓小弟脫離三輪車。謝謝!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1250&aid=4569104
 回應文章
誰也打不好,但有簡單的方法練習
    回應給: jerry5703(jerry5703) 推薦1


Tim
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

richardbkk

一般球友打了很多年,差點在十幾而已長鐵照樣打不好,鐵桿裡面最難的,但若是透過有效的學習,一兩個月就可以打得嚇嚇叫,有正確的邏輯和觀念加上一點練習,長鐵一點也不難,光用雙手手腕就可以輕鬆的轟得遠遠的。

你的程度無法接收太多的技巧訊息,我給你一個簡單的練習讓你馬上可以打得不難看。

長鐵打不好最大的問題是你動得太多,因此,我建議你採用這樣的練習:

將兩腳的站姿改變,左腳在前、右腳在後。右腳的腳尖幾乎靠近到左腳的腳跟,這樣你的重心只會在一條線上,當然你的上桿會受到限制,無法大幅度揮桿,但是你的重心是穩定的,你的擊球將變的很精準,更重要的是你的上半身會因為站姿而產生扭力,主要的擊球力量改由此處產生,這是最重要的一點。試試看!


合用的球桿和球技相等的重要,要瞭解詳情,請按此連結進入..『量身訂做時代』城市
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1250&aid=4576439