網路城邦
回本城市首頁 高爾夫學園
市長:Tim  副市長: 沒力阿公
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【高爾夫學園】城市/討論區/
討論區技巧篇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
擊球的終極技巧(8)
 瀏覽2,059|回應0推薦1

Tim
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

richardbkk

要揮出『/』型軌道除了需要倚靠活動的手肘外,將右手掌掌心微微打開有助於上桿的順暢。正常握桿時兩手掌是相向的,就是左手掌和右手掌相對。現在要將握桿時的右手掌微微朝天空打開約15度,右大臂靠著右半身,手肘微彎,起桿時將右肩往右後方抬起(退開),保持著右手掌打開的角度繼續上桿,這樣桿頭的軌道就會呈現著『/』型。注意:上桿過程中脊椎和頭部必須保持正直,不要被球桿帶著晃動。

這樣的下桿軌道在觸球時桿面會大面積的刷過球,球的方向準確,距離完全由桿面角度反應,幾乎每一次擊球的距離誤差非常小,是進攻的果嶺最佳方法。

老爺NO17


合用的球桿和球技相等的重要,要瞭解詳情,請按此連結進入..『量身訂做時代』城市
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1250&aid=3508724