網路城邦
回本城市首頁 高爾夫學園
市長:Tim  副市長: 沒力阿公
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【高爾夫學園】城市/討論區/
討論區技巧篇 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
幾個問題
 瀏覽2,563|回應1推薦0

mibsgolfer
等級:
留言加入好友
趁著連假的這幾天 在家狂練推桿 雖不是很安定 打20粒球撞球 也可以一次完成了 不過還是有些問題 想請教總教頭

1. 靠緊肩膀時 兩手肘的位置是否 是不是應略在身體前? 而不是靠 胸側?
2. 上桿實用左肩帶動 應不應該感覺身體左側肌肉收縮 還是只應有肩膀擺動其他位置都不動
3. 我的節奏還是不穩定(感覺停頓的時間不是過長就是過短) 有沒有啥好建議 讓我可以有效率的練習?
4.還有請問貴寶號裡練推桿的地毯可以在哪裡購得?

感念大德

老婆早上問我 推了幾天了你不會煩喔
我說 "哇!又用手拖了!" 完全沒理她 被念!!

martin
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1250&aid=140442
 回應文章
回你
推薦0


Tim
等級:8
留言加入好友

 
Martin sir:


1. 『都可以,大原則是上桿時手肘不會推動胸側,造成身體晃動』
2. 『左肩應該有點緊縮,也只應有肩膀擺動』
3. 『僅用右手推桿可以練習節奏』
4. 『這種人工草皮墊專門生產供市售的推桿練習器使用,生產時寬度為三呎,機器會自動裁減成一呎。要得到三呎寬度必須等機器維修時從生產線中間剪斷,必須向工廠預訂才有,長度隨意』
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1250&aid=141104