網路城邦
回本城市首頁 押寶!
市長:garway  副市長: seewayHuang-Cchingyilin
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他【押寶!】城市/討論區/
討論區押寶討論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
睡眠不足可能對男性的性功能產生負面影響
 瀏覽593|回應0推薦2

devayas931
等級:2
留言加入好友
文章推薦人 (2)

0bf81643
194da503

睡眠不足可能對男性的性功能產生負面影響。睡眠不足會導致身體內分泌紊亂,影響性激素的分泌,從而降低性慾和性功能。睡眠不足還可能導致疲勞、精神不集中、壓力增加等,這些因素也可能影響性功能。

威而鋼口溶錠, 威而柔, 壯陽藥散賣試用

此外,睡眠不足還可能導致勃起質量下降和勃起時間縮短。因為睡眠不足會影響身體的血液循環,從而影響陰莖組織的充血和勃起的質量和時間。

因此,維持足夠的睡眠時間對於男性的性功能非常重要。建議成年人每天保證7-9小時的充足睡眠時間,以保持身體健康和性功能。如果您有睡眠不足的問題,並且發現對您的性功能產生了負面影響,建議諮詢專業醫生進行進一步的診斷和治療。

 


睡眠不足可能對男性的性功能產生負面影響


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1222&aid=7198676